Altes Hotel, neuer Name (neue Hotel-Kette). Alles in allem ein erholsamer Urlaub mit kleinen Nebenwirkungen. Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und musste feststellen, das es ein bis zwei Veränderungen gab, die nicht positiv waren. Am Restaurant waren mal Toiletten, die wurden einfach geschlossen. Ersatz wurde keiner geschafft. Sprich es gibt für die gesamte Anlage genau eine einzige Toilette. Das ist definitiv zu wenig!!! Bei schlechtem Wetter sitzt man in einem provisorischem Raum über dem Speisesaal, weil die Lobby einfach zu klein ist. Getränke gibt es dort, aber man muss Glück haben das es Eis gibt, weil die Getränke sonst richtig schön warm sind. Um Bier musste ich dann betteln und mich beschweren, weil der Kellner nämlich nach draussen laufen muss und dieses dann holen muss. War nicht wirklich schön! Es gab mal eine Schischa Bar dort, die leider auch nicht mehr ist. Freiluft Disco am Meer leider auch weg. Poolbar müsste definitiv mal saniert werden, da an der ein oder anderen Stelle schon sehr marode. Alles in allem hat man das Gefühl das jemand das Hotel gekauft hat, nichts verändert oder mal renoviert hat. Hauptsache die Urlauber kommen und bezahlen!
Zimmer waren absolut in Ordnung. Es könnte die nächste Zeit eine Renovierung vertragen, aber für uns ( Familienzimmer ) war es völlig ok. Sauberkeit ist uns mit das Wichtigste und das war absolut gegeben.
Essen war gut und genügend vorhanden. Jeder wird auf jeden Fall fündig und satt.
Der Service hat in den letzten Jahren echt sehr nachgelassen. Ich selber war schon zum 3. Mal in diesem Hotel (damals noch Tropical Beach). Dieses Mal musst ich mich zum ersten Mal über die Bar beschweren, weil das Verhalten des ein oder anderen Angestellten dort echt zu Wünschen überig lies. Nach der Beschwerde beim Hotelmanagement, haben sie einen behandelt wie Götter ;-) Nur ich finde, das es erst garnicht so weit kommen darf.
Das Hotel liegt zwischen Konakli und Alanya. Mit dem Dolmus ist beides gut und günstig zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten in beiden Orten ohne Ende gegeben. Hotel liegt direkt am Strand, wa super ist.
Animateure von Hotel wurden gesehen, aber Animation als solches wurde nicht wirklich angeboten. Einmal Wassergymnastik habe ich gesehen und einmal wollten sie Joga machen, hat aber keiner teilgenommen. Ansonsten hat man die Animateure beim Abendessen kurz am Eingang stehen gesehen, das wars. Poolanlage wist wirklich sehr schön, Strand ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karsten |
Dear guest! Thank you for choosing our country hotel and your review. We are sorry that your stay was not perfect. We consider it necessary to note that we follow the reviews with great attention and are constantly working on the quality of the service provided. We will be sincerely glad to see you again, we hope that next time the rest will leave only positive impressions.