Möchte man Sonne, Strand und Meer für wenig Geld genießen - ist dieses Hotel voll in Ordnung. Mein Zimmer hat frisch renoviert ausgesehen mit neuen wenn auch nicht teuersten Möbel. Das Garten im Hotel ist sehr schön und ruhig. Der Strand dank Gebirge von recht und links am Horizont sogar viel hübscher als etwa in Antalyagebiet. Es gab jeden Abend irgendeine Animationsprogramm, aber ich interessiere mich wenig für solche Dinge, kann deswegen nicht bewerten. Das Essen ist nicht unbedingt ein Highlight, aber wie gesagt, das Hotel ist preiswert. Die meisten Gerichte sind gut genießbar, paar mal gab's was tatsächlich leckeres, mehr kann man bei Vernunft nicht erwarten. Für angegebenen 4 Sterne ist das Hotel natürlich zu bescheiden, ich würde es als ordentlichen 3 Sternenhotel bezeichnen, das wäre erlicher. Die Gästen sind wie gewohnt: Deutsche, Russen, Polen. Personal spricht bestenfalls gebrochenen Englisch oder Russisch. Bei meiner Bewertung habe ich mindestens 2 Sterne für SPA gegeben. Austattung eher bescheiden, dafür aber ganz tolle Fachleute(sprechen apropos anständig Deutsch). Neben gewöhnlichen Wellness Massagen wurde mir auch medizinische Massage angeboten, von bester Qualität!! Ich lebe mein Leben mit Rückenschmerzen, muss immer wieder mir den unterschiedlichen unterstützenden Prozeduren unterziehen und kenne inzwischen den Unterschid. Allein diese Massagen (und nicht zuletzt Preis/Leistungsverhältnis) die ich bekommen habe, sind guter Grund das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Zimmer ist nicht groß aber doch hübsch. Möbel sieht neu aus
In Grunde in Ordnung. Wenn man keine viel zu hohe Ansprüche stellt. Für mich war's genug für Glück, dass man jeden Tag Auberginen es gab :)
Personal ist freundlich, wenn aber keine andere Sprache ausser Deutsch kannst, könnte es problematisch werden einander zu verstehen
Eine ruhige Gegend
Da kann ich schwer beurteilen. Ich habe täglich Massagen bekommen. Echt gut!!! Habe paar Bücher mitgenommen und am Strand oder auf der Liege im Garten gelesen. Jeden Abend gab's laute Musik und irgend ein Animation, so etwa Karaoke. Für mich ist dass eher störend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Larissa |
Dear guest! Thank you for your feedback and rating. We will be sincerely glad to see you again, we hope that next time the rest will leave only positive impressions.