Es ist ein übersichtliches Hotel in sehr guter Lage. Leider ist es mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass sich bemüht wird. Die Zimmer sind okay - zum Schlafen ausreichend, aber gut abgenutzt. Der Service ist Spitze und die Angestellten immer überaus freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sich auch direkt und die Lösung bemüht. Mein Fazit: jederzeit wieder🙂
Zimmer sind zum Schlafen ausreichend, mehr aber auch nicht. Aber wir waren auch nicht des Zimmers wegen im Urlaub
Essen war landestypisch gut und Abwechslungsreich. Klar gibt es mal eine Sache, die einem nicht so schmeckt. Aber ich habe immer etwas gutes gefunden und war überaus zufrieden
Service ließ bei uns keine Wünsche offen. Wir hatten immer motiviertes und freundliches Personal an unserer Seite. Diese waren sehr zuvorkommend und haben auch gerne mal einen Scherz parat. Sehr kinderfreundlich
Von Antalya innerhalb von 2 Stunden per Transfer zu erreichen. Alanya ist ca. 10min mit dem Auto entfernt und man kann bequem mit dem Taxi hin und zurück fahren. Absolut unproblematisch
Durch die gute Lage am Meer und die Nähe zu Alanya wurde es nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Good afternoon. Thank you for your feedback and rating. We will be sincerely glad to see you again, we hope that next time the rest will leave only positive impressions.