Irina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Charme

Zunächst einmal, um die Leute nicht in die Irre zu führen, basiert diese Bewertung auf dem Preis-Leistungs-Verhältnis, für Leute, die Luxus suchen, ist dieses Hotel höchstwahrscheinlich nicht zu empfehlen, da es seit Jahrzehnten nicht renoviert wurde, dennoch für kleine Budgets ist wirklich ein kleines Paradies. Das Personal ist nicht professionell, aber lächelnd, freundlich und hilfsbereit. Für das wenige Geld ist es wirklich super, sehr schönes Hotel, toller Garten, wer nicht mit allzu großen Erwartungen kommt, wird nicht enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Dreibettzimmer in der Größe eines Zweibettzimmers erhalten. Platz um die Betten sehr gering. Außerdem war das Mobiliar schon in die Jahre gekommen, sehr feucht und es hat dort sehr gestunken. Allerdings konnte man ein Bungalow-Zimmer (Holzhäuschen am Strand) gegen Bezahlung bekommen. Diese sind deutlich besser ausgestattet allerdings sehr hellhörig.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden. Gute Auswahl und Abwechslung. Man nimmt die Mahlzeiten auf einer direkt am Meer gelegenen Terrasse ein, es gibt stets frisch gebackenes Brot und türkische Pizza aus einem Steinofen. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Service im Restaurant war jetzt nicht so toll, aber es war okay. Selbstbedienung angesagt, da türkische Gäste bevorzugt werden. Jeden Nachmittag gab es Eis. An der Bar haben wir sogar Sekt, Captain Morgen Rum und Red Label Whiskey kostenlos erhalten.

• Auf Beschwerden wird reagiert. So wurden das wasserundichte Bad und die schwerbewegliche Schiebetür zur Terrasse am selben Tag repariert. Danke nochmals an Aydyn. Auf Anfrage für ein besonderes Geburtstagsabendessen wurde gesorgt. Wir haben einen kleinen Geburtstagskuchen und auch Bengal-Feuer bekommen. Danke an Serkan. Der SPA-Chef Mita hat für jeden ein Cocktail ausgegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Konakli und Alanya. Mit dem Dolmus ist beides gut und günstig zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten in beiden Orten ohne Ende gegeben. Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten.

Wir lagen nie am Pool, aber es ist sauber und war immer belegt. Es gibt einen großen mit Wasserrutschen und einen kleinen mit einem Wasserspielplatz für Kinder, zusätzlich ein Ruhepool. Einmal die Woche findet eine Schaumparty statt. Jeden Abend ein Minidisko und anschließend das Unterhaltungsprogramm. Die Animateure Darja und Lena sind spitzenmäßig. SPA Salon ist ein absolutes super Erlebnis. Massage, Hamam wundervoll und sehr zu empfehlen. Die Preise sind unschlagbar und die Mitarbeiter Mita, Sabri, Apo und Mehmet super freundlich und verstehen was von ihren Handwerk. Wir haben ebenfalls dort die Strandtücher bekommen. An der Stelle liebe Grüße an das Team nochmal und herzlichen Dank.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Irina

Dear guest! Thank you for choosing our country hotel and your review. We are always glad to see you in our Hotel again, we hope that next time the rest will leave only positive impressions!