- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir an kamen und die lobbi sahen, war mir klar das es nicht sooo toll ist, aber der erste Eindruck kann täuschen.es war abends, dunkel und keiner hat deutsch verstanden. Waren ganzen tag unterwegs und hofften auf was zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Falsch gedacht, es gab NIX. Dann führte uns einer ins Zimmer, wo der Schock kam. Die Wege sehr schmal und Unfall gefährdet. Es gibt keinen Fahrstuhl und wir mussten unsere Koffer in die 2. Etage schleppen. Die Zimmer uralt, vieles kaputt. Kühlschrank mit Wasser im hotel Gelände hatten wir gefunden, aber er war aus und das Wasser warm WLAN musste man bezahlen und trotzdem war es sehr schlecht. Wenn es nach Schulnoten ginge ,würde ich für alles zusammen eine 5 oder sogar 5 5 geben. NIE WIEDER!!!!
Sauber ok, aber alles andere auch eine Katastrophe. Unser " Bad " hat die ganze Zeit nach Gülle oder so gestunken war nicht zum aushalten. Die Möbel 100 Jahre alt und überall Flecken. Wir haben nur aus dem Koffer gelebt. Tv hatte 2 deutsche Sender, die meistens aber nicht gingen. Kein Kühlschrank, die Klimaanlage total verrostet, alo es gibt nichts wo man sagen könnte ,es war gut. Duschen war der ober hammer. Die Dusche einfach in die Wand geschraubt, das wars. Kein Vorhang, kein Glas, nix ! Die Matratzen waren ok man konnte gut darauf schlafen. (Habe aber nicht darunter geschaut). Dieses Hotel hat nicht mal einen 🌟 verdient
Wie oben beschrieben, keine butter oder Margarine, essen oft kalt oder ungenießbar. Wenig Auswahl. Obst gab es kaum und wenn ... halbe 🍌, oder 🍎 oder 🍇. Ich habe einige Leute gesehen, die sich den Magen verderben haben. Kein Wunder bei der Qualität.
Schlimmer geht's nicht! Wir hatten 4 Tage zum Frühstück, weder Butter noch Margarine. Auf Nachfragen hieß es... keine. Es gab auch keine Alternativen. Will man trockenbrot mit Marmelade essen? Es gab fast immer das gleiche und hat nicht geschmeckt. Kein Klima in dem Raum wo das Essen steht. Milch gab es mal, oder auch nicht, Kaffee umrühren war mit einem Holz Stäbchen. Keiner kann dort deutsch. Kannst du kein Türkisch, Russisch oder englisch, bist du verloren. Auch hier, nie wieder!
Die Lage ist Katastrophe. Man kommt nirgends zu Fuß hin, das hotel steht am Ende vom Dorf und davor und darüber sind riesen Straßen. Keine Möglichkeit was zu unternehmen oder einfach mal spazieren zu gehen. Das innere vom hotel ist ok,so lange man nicht genau hin schaut schöne Palmen und Bäume. Das ist aber das einzige positive. NIE WIEDER!!!!
Pool gab es, war auch relativ sauber,aber war nie drin. Ab und zu gab es ab 21.00 Kinder Disco, wo Kinder eigentlich um diese Zeit ins Bett gehen. Ansonsten Massage alles auf alten Stand und ein kleiner Einkaufsmarkt im hotel. Er ist sehr nett, was man von allen anderen nicht sagen kann. Weiter war in diesem hotel nichts.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Beatrix |