Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
nie wieder

Schlecht

katastrophal. wir kommen nicht wieder. wir waren geschickt. noch nie erlebt. die Zimmer sind die reinste Katastrophe und überall gefahren für die Kinder. Manager unfreundlich. nach 3 Tagen die wir in diesem Hotel waren konnten wir endlich das Hotel wechseln. Leute Bucht dieses Hotel nicht!!!

• Sehr schlecht
  • die Zimmer sind die reinste Katastrophe. alles dreckig als wir angekommen sind, auch so wurde nicht wirklich geputzt. es ist alles kaputt. keine Klima kein minikühlschrank. das Badezimmer ist Horror.

• Sehr schlecht
  • sehr kleine Auswahl am essen. das Restaurant (oder der kleine Raum) wo das Essen aufgebaut war, war nicht klimatisiert, so daß das Essen dementsprechend aussah. wir haben uns nicht wirklich getraut was zu essen. trinken nur aus wabbel plastik Bechern. und auch Cola etc nicht immer vorhanden. die Kühlschränke mit dem Wasser die überall stehen waren aus. also Wasser warm.

• Sehr schlecht
  • naja. einige Mitarbeiter waren ganz nett. aber viele sehr unfreundlich und genervt . kennen wir anders.

• Schlecht
  • an für sich sehr schön am Meer gelegen. aber es ist nix in der Umgebung , so das gezwungen ist mit Taxi in den Ort zu fahren.

• Sehr schlecht

wir haben in den 3 Tagen nix mit bekommen das was angeboten wurde. auch kein Miniclub oder überhaupt Kinderanimation wie beschrieben war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)