Hans-Jörg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Elendig

Sehr schlecht

Elendig verdreckt und heruntergekommen ! Bitte reisen sie dort nicht hin ! Falls doch sehen sie als erstes ihre Matratze mit den Blut und Urinflecken an , als zweites das Kopfkissen mit oder ohne Bezug , dann den Dreck in der Badewanne, den braunen Duschvorhang der weiter oben noch weißlich ist , die Urinflecken neben dem Klo , den Aschenbecher der Balkon genannt wird , die gelb schwarzen Wände und falls sie dann immer noch nicht genug haben sehen sie sich den Kühlschrank den Herd und die Spüle an wenn sich dann ihr Magen noch immer in einem guten Zustand befindet dann sehen Sie doch noch oberhalb des Küchenkästchens nach und Sie werden sehen der Zustand wird sich im nu ändern ! Das selbe mit Lift (wenn sie die Glühbirne gedrückt haben was normalerweise ein Schalter ist und sie im Lift sind sehen Sie bitte nach oben ) Außenfassade , Eingangsbereich ,sogar am Parkplatz die Müllkübel kämen bei uns in de n Müllkübel , sogar das beleuchtete Hinwisschild Reception Green Park Hotel das man als allererstes sieht ist eingeschlagen wenn Sie sehr mutig sind können Sie ja noch das riesige 1 Meter lange Buffet ausprobieren! Ich habe jedenfalls nach der ersten Übernachtung ausgeheckt und mir und meiner Familie ein anderes Hotel gesucht da wir um die Gesundheit unserer Kinder besorgt waren ! Wir sind nicht heikel aber sowas haben wir noch nie gesehen. Mfg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Mehr Bilder(10)