- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Straße aus macht das Hotel einen gepflegten, modernen Eindruck. Hinter dem eigentlichen Hotelgebäude sind mehrere Reihen von Reihenbungalows im Motelcharakter. Wir waren in diesen Unterkünften untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Glück hatten wir gutes Wetter und man nutze das Hotelzimmer wirklich nur zum Schlafen. Der Strand ist wirklich traumhaft.
Zimmer waren schon oder noch schmutzig, als wir einzogen. Kühlschrank im Zimmer, funktionierte jedoch nicht und war innen schimmelig. Wurde aber am folgenden Tag gangbar gemacht. Sehr schlichte Einrichtung, Fernseher und Kofferradio im Zimmer. Tagesdecken auf den Betten waren schmutzig. Ersatzkissen im Kleiderscharnk waren übelst fleckig. Bad: Dusche ohne Wanne mit Abfluß im Boden. Es liegt eine ziemlich alte Gummi-Duschmatte im Bad und die KLobürste sieht auch nicht mehr gut aus. Föhn ist vorhanden. Wir mochten das Bad jedoch nicht ohne Badelatschen betreten. Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt, Handtücher täglich (auf Wunsch).
Das Frühstücksbuffet bestand aus aufgebackenen Brötchen, Brot, 3 Sorten Wurst, Hering, Schimmelkäse, Schnittkäse, gekochte Eier, 3 Sorten Marmelade, Honig, Nuß-Nougat-Creme, 2 Sorten Saft, 1 Sorte Müsli, Cornflakes, Joghurt natur und mit Erdbeergeschmack. Abendessen war die reinste Massenabfertigung. 2 x fast identisches Essen. Ein Tag vom Buffet, einen Tag am Tisch serviert im Wechsel. Hierbei allerdings abgezähltes Essen und es wurde auch nichts nachgereicht.
Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Personal im Speisessal eher langsam mit dem Auf- und Abdecken. Zimmerreinigung eher oberflächlich. Wir konnten beobachten, dass die Zimmer in 2 Minuten "gereinigt" wurden.
Das Hotel liegt schon ziemlich außerhalb von Rönne. Zu Fuß geht man mindestens 30 Minuten bis in den Ortskern. Es gibt aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist schnell erreichbar über die Straße und dann noch ein kleines Stück durch einen Kieferwald. Der Strand ist sehr schön. In unmittelbarer Nähe sind keine Einkaufsmöglichkeiten bzw. Gastronomie
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Schwimmbad im Haus sowie Fitneßraum. Sauna und Fitneßraum im Keller und in miserablem hygienischen Zustand. Schwimmbad sehr stark gechlort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |