Kurioses trifft Moderne. Und das an ganz vielen Ecken im Hotel. Badewanne zum Tisch umfunktioniert, Koffer zu Stühlen. Hier muss man mit offen Augen durchlaufen um alles zu entdecken. Die normalerweise hässlichen Lüftungsschächte der Tiefgarage im Garten wurden zu Blumeninseln umfunktioniert. Für uns war es ein idealer und schöner Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
Alles wurde 2018 neu renoviert. Im neueren Teil (in dem wir waren - Zimmer 119) alle Zimmer sehr modern, im Alten Teil ist jedes Zimmer anders gestaltet. Modernes Bad, tolle Dusche, Klasse Bett.
Tolles Frühstück - uns fehlte es an nichts. Es wird wie überall im Hotel auf viele kleine Details geachtet, wie z.B. ein "Guten Morgen Gruß" auf dem Frühstücksei. Kaffeeautomat mit sehr vielen verschiedenen Kaffeevarianten. Auch auf Glutenunverträglichkeit wurde Rücksicht genommen (hatten wir vorher angekündigt). Schönes Ambiente in dem alten Gewölbe (oder im Sommer draußen auf der Terrasse)
Überwiegend junges Team, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch das Glück die Seniorchefin beim Frühstück kennen zu lernen und haben daher einiges über den Umbau des Hotels erfahren.
Zu Fuß ist man in 10 min am Dom und darf dabei gleich noch über die Sehenswürdigkeit Steinerne Brücke laufen, die man sowieso besuchen will. Die direkt vorbeiführende Bundesstraße stört gar nicht, da kein Zimmer (zumindest im Neubau) zu dieser Seite führt, sondern alle in den Innenhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife