Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Resort, eine wunderschöne Anlage in ruhiger Anlage abseits vom Trubel, jedoch in der Nähe vom Meer und dem Zentrum.
Die Appartements sind sehr hochwertig ausgestattet, mit zwei Terrassen oder Balkone
Das Büffet ist sehr hochwertig, abends besteht es jedoch hauptsächlich aus Fischspeisen
Der Service ist hervorragend in jedem Bereich der Anlage
Die nächsten Orte, Bibione und Caorle sind gut erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr schön, leider hat sich jedoch im Bezug auf den Wellnessbereich wie vor zwei Jahren zugesichert - nichts geändert. Nach wie vor befinden sich im Wellnessbereich Unmengen von Kleinkindern mit riesigen Gummitieren, es wird Ball gespielt und der Stiegenaufgang wird als Rutsche benützt. Schade, dass dies vom Management nicht in den Griff bekommen wird. Die Aussage, dass dies ein Kinderhotel ist, ist für mich nicht stimmig - ich habe in den letzten Jahre einige Kinderhotels besucht und dort ist der Erwachsenbereich tabu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für das positve Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten. Das der Wellnessbereich ein warmes Becken hat sind natürlich eine Menge von Kleinkindern drinnen und wir können dies nicht verbieten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzlichen Gruss Das Hotelmanamgent