Matthias (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder!

Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Appartements. Gastronomie super. Tolle Poollandschaft und sehr kinderfreundlich. Sauberkeit war in Ordnung. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartement im 1.OG mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern einem Wohn-Küchenbereich und zwei Balkonen. Genügend Stauraum ist vorhanden. Stilvoll eingerichtet. An allen Fenstern befinden sich Insektenschutzfenster wirklich super.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück wurde alles angeboten, was man sich vorstellen kann. Vom Sekt und frisch gepressten Orangensaft bis hin zu Eierspeisen und Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis. Auch das Abendessen war super. Ein riesiges Vorspeisenbüffet mit viel Fisch und Meeresfrüchten, aber auch Schinken, Roastbeef, Mozzarella. Dazu jeden Abend drei Nudelgerichte, drei weitere Hauptgerichte (mein Favorit waren Rinderfiletspitzen auf Ruccola und Parmesan - seeeehr lecker), für die Kinder Pommes - wechselnd mit Würstchen, Chicken Nuggets u.ä., sowie einem Salatbuffet und einem Nachspeisenbuffet. Auch die Auswahl an Obst war sehr gut. Sehr schöne Pfirsiche, Melone, Kiwis, Bananen, aber auch mal exotischere Sachen wie Maracuja oder Drachenfrucht. Insgesamt sehr gelungen. Ich werde einige Zeit brauchen, die Urlaubskilos wieder los zu werden.

• Wirklich jeder im Hotel - von der Reinigungskraft bis zur Rezeptionistin - war sehr freundlich und gut gelaunt. An Service wird einiges geboten. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz, kostenlose Liegen- und Sonnenschirme am Strand, am Pool sowieso. Poolhandtücher. Shuttle zum Strand - wurde von uns jedoch nicht genutzt.

• Das Hotel liegt ruhig, etwas abgelegen in Lignano Riviera. Zu den belebteren Stadtteilen Pineta und Sabbiodoro fährt man mit dem Auto vll. 10-15min.. Zum Strand sind es mit dem Auto ca. 5min. Zum nächsten Supermarkt ebenfalls nur wenige Minuten. Kostenlose Parkplätze am Strand waren ausreichend vorhanden. Man kann sich im Hotel allerdings auch günstig für 2Euro pro Tag Fahrräder ausleihen (auch mit Kindersitz, auch Kinderfahrräder z.B. für unseren 4-jährigen Sohn waren vorhanden). Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Fluss Tagliamento, der dann ins Meer mündet. Sehr schöne Landschaft rund um den Tagliamento. Ausflugstipp: Kleine Fahrradrunde: Mit dem Fahrrad zur kostenlosen Fähre nach Bibione (ggf. relativ früh am Vormittag, da sonst lange Wartezeiten, da die Fähre sehr klein ist). Übersetzen und dann mit dem Fahrrad über die nächste Brücke zurück zum Hotel.

• Gut

Eine riesige, wunderschöne und gepflegte Poolanlage. Ich fand den Hauptpool nicht zu kalt. Für die Temperaturen angenehm erfrischend. Das empfanden wohl auch viele andere Gäste so, denn ich war nicht die einzige darin. Auch unser 1-jähriger Sohn hatte Spaß darin. Nachdem mein größerer Sohn allerdings mal im beheizten Pool des Wellnessbereiches war, wollte er natürlich immer wieder dorthin. Dieser Pool hatte wirklich Badewannen-Temperatur und mein Sohn konnte darin auch mal den ganzen Nachmittag verbringen. Animation haben wir lediglich in Form der Kinderdisco genutzt. Diese war leider wirklich nicht gut. Viel zu schwere Tänze. Den meisten Kindern war es leider unmöglich diesen schnell wechselnden und sich kaum wiederholenden Tanzabfolgen zu folgen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Liebe Susann, herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir sind voller Freude, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Gerne lesen wir, dass Sie die Lage, unser Service und Gastronomie schätzen. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Herzlichen Gruss Das Hotelmanagement