Eine sehr gut geführte Hotelanlage. In der Hochsaison vorrangig Familien anzutreffen. Alles sehr gut organisiert. Etwas abseits, dafür aber mit Strandshuttle und kostenfreien Platz am Strand mit Liegen. Parkhaus vorhanden. Und eine Frühstück und Abendbrot das nicht zu toppen ist. Immer aufmerksames Personal. Und persönliches Danke an alle insbesondere Valentino für einen tollen Urlaub.
Sauber im Haupthaus .Jeden Tag gesäubert. Kleinigkeiten müssten gemacht werden aber das trübt nicht das Gesamtbild. Kategorie Diamant mit Terasse und Wirlpoolbadewanne. Dusche klein durch Kombi Badewanne/Dusche. Der hoher Einstieg sollte beachtet werden.
Eigendlich wäre Premium der richtige Ausdruck. Besser geht es nicht. Hatten Halbpension gebucht. Ein tolles Frühstück und ein unvergessliches Abendbüffe.
Schnell und freundlich. Kein Gedränge am Büffet . Immer Platz egal wann. Kinder Stühle ausreichend und immer sauber. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit.
Für Nachtschwärmer bleibt nur ein Taxi oder Fahrrad . Dies kann man im Hotel kostengünstig mieten. 2km zum nächsten Supermarkt . 3km zum nächsten Tabakshop.
Animation ok. Den Kindern hat es gefallen. Sicher sind die Erwachsenen zu kurz gekommen aber das kann man verschmerzen. Tischtennis möglich. Fahrrad Verleih.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion