Wir hatten ein Aparthotel mit HP. Das Essen in dem Hotel war sehr gut. Abendbuffet mit Antipasti, Garnelen, untersch. Fischsorten, Schinken San Danielle, Jakobsmuscheln, Suppen, 3 Pastagerichte, Muscheln al vino Bianco, 2 Fleischgerichte z. B. (Gegr. Ribeye, Schweinerippchen), Fisch (Heilbutt oder Lachs, oder Thunfisch). Dessertbuffet (Torten, Kuchen, Profiteroles, Tiramisu), Obst, Salatbuffet, Käseplatte, Weinkarte. Am Feiertag (Ferragosto) gab es sogar Lobster und Riesengarnelen (15-20 cm) satt für Alle. Tägliche Reinigung (ok) aber nicht so super gründlich. Service sehr gut und professionell. Kinderanimation sehr gut für die Kids ab 4 Jahre. Spabereich super für Familien, da Kinder auch rein dürfen. Einziges Manko weit vom Strand ca. 20 Min zu Fuß. Fahrräder können für 2 EUR pro Tag ausgeliehen werden. Tiefgarage vorhanden. Perfekt für Familien mit Kindern, die Wert auf Qualität legen. Gäste: hauptsächlich deutsche Spießer, Zimmer gut und modern. Cardiobereich vorhanden. Keine Gewichte. Pools sehr gut inkl. Jacuzzi+warm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcos |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion