- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, tolle Poolanlage. Total unorganisierter Service im Restaurantbereich, kaum variierende Essensauswahl (sehr viel TK), Chaos beim Frühstück. Langweilige, stets gleichbleibende Animation (nur für kleine Kinder), kein Progamm für ältere Kinder bzw. Erwachsene.
Appartement war sehr sauber, klimatisiert und gut ausgestattet. In den Betten schläft es sich gut, es ist nachts sehr ruhig. Ausreichend Handtücher vorhanden (auch für Strand und Pool).
Steht in keinem Verhältnis zu den 4 Sternen (und dem zu zahlenden Preis) des Resorts. Langweilig, sich ständig wiederholend, viel TK, kaum landestypische Speisen (nicht einmal Pizza!!!), unaufmerksamer Service. Alle Getränke (auch Mineralwasser) müssen abends extra bezahlt werden!!!
Service an der Rezeption gut; im Restaurantbereich (isb. beim Frühstück) unorganisiert, teils chaotisch, unaufmerksam; der Zimmerservice ist sehr gut.
Der Strand ist fußläufig (mit Gepäck, Kindern und in der Hitze) kaum zu erreichen (mindestens 45 min); Shuttleservice wird angeboten, ansonsten eigenes Auto notwendig; wenig bis keine interessanten Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Poolanlage sehr gut, isb. der Wellnessbereich mit den warmen Bädern; Sauna im Sommer definitiv überflüssig. Kleiner Sportbereich mit Trainingsgeräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, vielen Dank für die Bewertung. Unser Strand ist 1,6 km vom Hotel entfernt der aber mit unserem Shuttleservice immer erreichbar ist. Wir bieten auch Fahrräder zum Verleih an wo Sie den Strand erreichen können. Wir bedauern, dass unsere Küche nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir verarbeiten hauptsächlich frische Zutaten und wenig Tiefgefrorenes. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Herzlichen Gruss Das Hotelmanagement