Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Eher etwas für einen Familienurlaub aber auch für eine Gruppe mit jungen Leuten sehr gut geeignet.
Wir waren zu viert in einem Apartment "Royal Room" und es hat alles super gepasst! Zimmer waren geräumig, Badezimmer etwas klein aber hat für uns vollkommen gereicht!
Große Auswahl die nicht nur super lecker aussah sondern auch so schmeckte! Es gibt sowohl "typische" Gerichte, als auch die allbekannten Pommes und Bratkartoffeln. Nachspeisen waren auch nicht zu wenig und eine große Auswahl an guten Weinen.
Es waren immer alle freundlich, höflich und hilfsbereit. Es sprechen fast alle vom Service deutsch und gehen jeder Bitte und jedem Wunsch nach (Laktosefreie heiße Schokolade wurde beispielsweise extra angerührt).
Etwas Außerhalb zwischen Bibione und der Innenstadt Lignano, trotzdem sehr schön. Mit dem Fahrrad kam man innerhalb von 15 - 20 Minuten sowohl in die Stadt als auch an den Strand, um die Ecke ist der Club "Mister Charlie" der sehr angesagt ist.
Haben wir nicht wirklich genutzt,daher können wir dies nicht bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Lucie, besten Dank für Ihr schönes Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzlichen Gruss Das Hotelmanagement