- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Kann jeden nur abraten. Kein Service, kein Niveau. Für uns kein Hotel. Wer über Greengutschein kommt sollte den mit ruhigen Gewissen woanders einlösen.
Für uns kein Hotelzimmer wie schon angemerkt Monteur Zimmer trifft es eher. Runtergekommen, man sollte sich nicht blenden lassen von der Außenfassade. Die Stehlampe hatte einen Wackelkontakt und von der durch gelegenen Matratze hat sich bereits in der ersten Nacht eine Feder in meinen Rücken gebohrt. Ich habe das sofort angesprochen, die ältere Hausherrin war nett und zugänglich und hat es an ihren Sohn weitergegeben sozusagen der „Chef „. Der hatte nicht mitbekommen das ich in der Nähe stand und seine Antwort mitgehört hatte. Die Antwort „ ist doch nicht mein Problem „. Soviel zum Service an den Gast, da weiß man was man Wert ist, obwohl die Gäste ihn ja das Geld bringen.
Wir hatten inklusive Frühstück. Wir sind bestimmt nicht pingelig, aber auf das Frühstück kann man dort verzichten. Hotel-Frühstück passt nicht, eher Lunchpaket Niveau und Monteur Zimmer wäre treffender. Fühle mich durch die Begrifflichkeiten geblendet. Am Frühstück können sie die Herzlichkeit und Vielfalt ableiten, nämlich null Niveau, auch hier wurde gerne Corona als Mittel zum Zweck vorgeschoben. Im Detail: es gab das billigste Weizen Toastbrot, Minipappbrötchen 6er Pack aus der Folie. Portionierte Marmelade 2 Sorten zur Auswahl, die billigsten Käseecken Auswahl nur Sahne. Stapelsalami für 1,20€ abgepackt. Obst + Gemüse Fehlanzeige. Auf meiner Nachfrage antwortete man mir auf Grund von Corona. Der Witz war ja, dass eine offene Schüssel Joghurt dort stand. Ahh ja ich habe es bis heute nicht verstanden... offene Schüssel Joghurt geht, aber einen ganzen Apfel, Kiwi oder eine geschlossene Banane geht nicht. Wird wohl eher Sparen angesagt gewesen sein.
Auch hier können wir kein gutes Haar lassen. Wenn ich ein „Hotel „ betrete kann man an der Rezeption wohl eine Begrüßung erwarten und eine kurze Einweisung über die Abläufe des Hauses. Auch hier keine Umgangsformen.
Die Lage ist gut. Man ist schnell in der Stadt Neubrandenburg und im grünen.
- Wellness
- Sport