- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
7-tägiger Hotelaufenthalt als Gutschein gekauft, auf Grund der vielen poisitiven Bewertungen. Nach Ankunft aber folgte die Ernüchterung! Altes, muffiges Hotel dem eine organisierte Hand fehlt, die den Willen hat, dieses Hotel anständig zu führen! Schon der Dreck vor dem Eingangsbereich liess Schlimmes erahnen. Dieser Eindruck bestätigte sich dann im sogenannten Gartenbereich. Alles vermüllt, verrottet und Unkraut überall. Zum Glück wollten wir ihn während unseres Aufenthaltes eh nicht nutzen.
Zimmer klein, muffig, dunkel und abgewohntes Mobilar. Bad aber Okay. Zu den Nachbarzimmern sehr hellhörig! Hervorstehende Nägel an der Fussbodenleiste neben dem Bett, das nur einen Abstand von 40-50cm von der Wand aufwies, verlangten akrobatische Fähigkeiten beim Aufstehen um Verletzungen zu vermeiden! Bett einseitig durchgelegen und quitschte bei jeder Bewegung so fürchterlich, dass ich selbst und meine Partnerin ständig aufwachten. Bei Beanstandung wurden nur die Nägel richtig eingeschlagen, der Rest wurde ignoriert oder wollte nicht repariert werden? Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Oberflächlich gesehen okay, aber bei unserem Aufenthalt von 7 Tagen erkannte man, das die Böden nicht gereinigt wurden. Dreck blieb die ganze Woche an gleicher Stelle liegen. Mag den Tagesgästen, die sonst hier bewerten nicht auffallen!
Als Gäste die 3x leckeres Dinner im Paket bezahlt hatten, aber die sich fleischlos ernähren, war es eine Katastrophe! Auf unsere Frage hin, ob man uns etwas EINFACHES mit Gemüse kochen kann, wurde uns von der Chefin geantwortet, dass ihr Mann im Sommer kein Gemüse einkauft! Diese Aussage spricht Bände über die Qualität der anderen Speisen, die wohl allessamt Fertiggerichte waren, wie uns andere Gäste verrieten. Für jeden halbwegs talentierten Koch wäre es ein Leichtes ein bißchen Gemüse zu dünsten und mit Reis oder Kartoffeln anzurichten. Nach ein paar Tagen wurde uns dann überrraschend doch ein Dinner mit Schafskäse angeboten, doch müsste dies bis 19:00Uhr eingenommen werden. Völlig indiskutabel und unverschämt. Als Gast bin ich es gewohnt, das man meinen Ansprüchen und Wünschen entgegenkommt und nicht umgekehrt! So haben wir keines der 3x leckeren Dinners, die im Preis enthaltenen waren eingenommen und haben stattdessen in einer Lokalität außer Haus gegessen, wo ich gern gesehener Gast war.
Service scheint hier ein Fremdwort zu sein! Man fühlte sich jedesmal als Störenfried, wenn man die Besitzer wegen eines Problems oder einem Wunsch ansprach.
Ruhiges, überschaubares Städtchen in abgeschiedener Lage. Viele Läden, Gaststätten und ältere Hotels geschlossen und warten nun auf neue Betreiber oder Konzepte.
Wandern um den Ort möglich, bessere und größere Touren dann im ca. 30 Autominuten entfernten Nationalpark. Auto unbedingt nötig! Der kleine Ort bietet aber ein sehr schönes, kleines Freibad, das von uns nach den schweißtreibenden Wanderungen am Abend gern genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bertram |