Inge (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradfahren u. Wandern in wunderbarer Umgebung

Nettes Stadthotel, gemütliches Ambiente, schöne, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück, Abendessen sehr gut. Als wir dort waren, waren hauptsächlich ältere Gäste da. Sehr schöne Atmosphäre. Es ist eine schöne Möglichkeit, eine sorglose Auszeit in wunderbarer Umgebung zu verbringen. Ein sehr schönes Gebiet um zu Wandern. Wir waren dort mit dem Motorrad, es war einfach genial. Es gibt fast leere Sträßchen, man kann entspannt touren. Wir haben 3 super Touren gemacht, die im "Motorrad 2013 Heft Nr. 15 beschrieben sind. Es ist nicht unbedingt was für Raser, aber traumhaft durch den Bayrischen Wald, Böhmerwald (Tschechien) Moldaustausee, Passau. Die Straßen sind gut zu befahren, z. T. richtig einsame Gegend und ganz wenig befahren. Im Hotel sind biker sehr willkommen, es gibt eine große Garage im Innenhof, wo man seine Maschine trocken und sicher abstellen kann. Es gibt auch - wir haben es allerdings nicht gebraucht - einen Raum, wo man seine evt. naß gewordenen Sachen zum Trocknen aufhängen kann. Auf nach Schönberg zum Touren!!!!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alle in einer anderen Farbe. Prima Matratze, wir konnten wunderbar schlafen. Bad groß und völlig in Ordnung. Es gibt nichts auszusetzen.

• Es gibt einen Frühstücksraum, wo ein Frühstücksbuffet aufgebaut ist, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt keine abgepackte Marmelade, Butter,Milch etc. in homöopatischen Dosen wo die Verpackung mehr kostet (und Abfall ist) wie der Inhalt - auch da Green line! Prima! Und die selbst gemachte Marmelade, schon deshalb lohnt sich ein Wiederkommen. Stachelbeer, Schwarze Träuble und ein Birnengelee (hier hätte ich gern das Rezept) zum Niederknieen. Der Gastraum ist gemütlich, alles ist sauber und das Essen, langestypisch Bayrische Schmankerl, Wild Steinpilze, ist zum reinliegen. Danke nochmal an die Küche - von den Steinpilznudeln träume ich noch. Alle !!! sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Freundlichkeit der Wirtsleute ist umwerfend, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Es wird alles getan, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es sind viele Kleinigkeiten, an die einfach gedacht wird, um dem Gast eine schöne Zeit zu bieten. Die Zimmerreinigung war prima. Das Hotel macht dem Namen Ehre - die Handtücher werden, wenn man sie weiter benützen will und aufhängt, nicht jeden Tag in die Wäsche geworfen. Schont die Umwelt und ist ja auch nicht nötig.

• Das Hotel ist mitten in einer kleinen, schön gelegenen Ortschaft (Schönberg), liegt im Zentrum. Es hat einige Geschäfte in fußläufiger Entferung. Es fährt ein Linienbus, außerdem bietet das Hotel "Abholservice" an. Man kann aber trotz der sehr zentralen Lage nachts bei offenem Fenster sehr gut schlafen, keine laute Straße zu hören, auch die Kirchenglocken stören nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank für die sehrgute Bewertung. Wir freun uns , daß Sie schöne Urlaubstage hier verbringen konnten und die Gegend auch mit dem Motorrad erkundet haben. Noch viele kurvenreiche Strecken warten darauf , von Ihnen erfahren zu werden, ebenso haben wir hier in der Gegend 1 Motorradmuseun. Sie sehen, ein nächster Besuch lohnt. sich - wir freun uns auf Sie - liebe Grüße aus Schönberg , Marion und Detlef