Wir waren für eine Nacht zum Ausspannen in dem Hotel und haben uns auch die Junior Suite gegönnt, da man dort, genau wie bei den anderen Zimmern auch, preislich nicht meckern kann. Wir konnten in jedes Zimmer ein Blick erhaschen und mussten feststellen, dass bis auf die Suite und die Superior Zimmer die Ausstattung ansonsten recht einfach und im Landhausstil ist. Die Bäder wirkten jedoch alle durchgehend modern. Sauberkeit war insgesamt nicht zu beanstanden. Die Suite ist toll mit einem tollen Ausblick aufs Feld. Fragwürdig war nur, da es in der Suite Sky HD gibt, wieso der Fernseher nicht HDfähig ist. Wünschenswert wäre evtl. Kabelfernsehen, aber das stört nicht. An der Badewanne sollte noch ein Shampoo/Badesalz etc. angebracht werden. Der Fön könnte etwas stärker sein. SAfe war vorhanden. Das Frühstück war klasse, tolles Buffet mit der Möglichkeit sich selbst Orangensaft zu pressen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Fitnessbereich sieht gut aus. Der Wellnessbereich ist schön, kann aber schnell voll werden, vor allem weil auch Gäste von außerhalb diesen nutzen dürfen. Auch hier war alles sauber. Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad sowie Wärmeliegen und eine Whirlpoolwanne. Vom Abendessen im Restaurant Tellerrand waren wir ein wenig enttäuscht. Die Preise sind nicht gerade gering, dafür ist das Essen dann aber nicht gleichwertig. Portionen ok, aber teilweise kaum gewürzt (Gemüsecurry) oder Fleisch zäh (Tafelspitz). Zum Abendessen würden wir bei einem erneuten Besuch wohl etwas anderes suchen. Vom Hotel aus ist man schnell per Auto in Kalkar (8 Minuten) auch Goch oder die niederländische Grenze sind mit ca. 25 Minuten gut zu erreichen. Dennoch ist das Hotel wohl vor allem etwas für ein rund um entspanntes Wochenende ohne Stress und mt viel Erholung. Frühstück p. P. 6 Euro Sauna inkl. Bademantel und Handtücher p. P. 5 Euro Wlan kostenlos (funktioniert gut!)
- Wellness
- Sport