- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ostern dort übernachtet: Kein Osterschmuck - keine freundlichen Ostergrüße. Das Halbpensionsmenü besteht aus 2 - Gängen, das Dessert wird separat abgerechnet. Ich konnte auch eine deutliche Preiserhöhung bei den Hauptgängen feststellen. Am zweiten Abend haben wir das Restaurant nach der Hauptspeise verlassen, nachdem wir und andere Gäste von der überforderten Kellnerin nicht mehr durch Service beachtet wurden. Gerne hätten wir noch ein Dessert oder Getränke bestellt. Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen keinesfalls einem 4-Sterne Standard. Für die Sauna müssen auch Hotelgäste pro Tag und Person 5 EUR bezahlen. Insgesamt hat uns das Hotel an diesem Osterwochenende nicht gefallen und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 138 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Osterwochenende in unserem Haus nicht genossen haben. In Ihrem über einen Reiseagenten gebuchten Arrangement war ein 2-Gang-Menü enthalten. Dabei steht es uns frei, eine Vorspeise oder ein Dessert anzubieten. Dass Sie den Eindruck hatten unsere Servicekraft würde Sie nicht mehr beachten bedauern wir. Dies entspricht absolut nicht unserem Standard. Tageskarten für unser Libertine Spa sind für Hausgäste, welche direkt über uns, sprich unsere Homepage, telefonisch oder per Email gebucht haben stets kostenfrei. Ebenfalls sind diese in einigen Arrangements, wie Ihrem bereits enthalten. Abhängig von der gebuchten Zimmerkategorie gibt es sicherlich Unterschiede in der Zimmergröße. Erst im Juni des vergangen Jahres wurde das Landhaus Beckmann wieder vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in der 4 Sterne Kategorie ausgezeichnet. Während dieser Klassifizierung werden die Zimmer unter anderem in den Punkten Größe und Ausstattung überprüft. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein erholsames Urlaubserlebnis zu bieten und nehmen Ihre Kritikpunkte auf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Landhaus Beckmann