Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Wir haben das Landhotel Dresden als Familie mit 2 Kindern besucht und hatten die Junior Suite gebucht. Die Suite ist ideal für die Familie. Im Großen Schlaf/Aufenthaltzimmer ist genügend Platz zum Spielen und abends kommen die Kleinen in das andere Zimmer zum Schlafen (das französiche Bett dort drin ist von 3 Seiten geschlossen, sodass die Kleinen auch nicht so leicht herausfallen) man kann die Türe schließen und hat dann seine Ruhe. Für Größere Kinder gibt es in dem Extrazimmer auch einen Flachbildfernseher ;-). Im Zimmer gibt es sehr viele Schränke zum Sachenverstauen, eine Sitzecke mit bequemen Sesseln und Tisch - also alles was das Herz begehrt. Das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber, das Personal super freundlich. In der Weihnachtszeit war das Hotel sehr stimmungsvoll geschmückt. Das Frühstücksbufet war dem Preis entsprechend standart (wobei ich die selbstgemachte Marmelade sehr loben möchte). Unsere Kinder haben sich sehr über die ruhige, verschmuste Hotel-Katze gefreut und sind mit uns regelmäßig auf die Suche gegangen. Jetzt zu meinem einzigsten Kritikpunkt. Das Hoteleigene Restaurant ist "gehobene Klasse" und damit leider auch gehobene Preise. Ansich hat das Essen zwar sehr gut geschmeckt (und war den hohen Preis bestimmt auch wert) - wenn man allerdings jeden Abend dort speist ist die Reisekasse schnell leer :( .

• Im Großen Schlaf/Aufenthaltzimmer ist genügend Platz zum Spielen und abends kommen die Kleinen in das andere Zimmer zum Schlafen (das französiche Bett dort drin ist von 3 Seiten geschlossen, sodass die Kleinen auch nicht so leicht herausfallen) man kann die Türe schließen und hat dann seine Ruhe. Für Größere Kinder gibt es in dem Extrazimmer auch einen Flachbildfernseher ;-). Im Zimmer gibt es sehr viele Schränke zum Sachenverstauen, eine Sitzecke mit bequemen Sesseln und Tisch - also alles was das Herz begehrt.

• Siehe Allgemeine Beschreibung: Das Frühstücksbufet war dem Preis entsprechend standart (wobei ich die selbstgemachte Marmelade sehr loben möchte). Jetzt zu meinem einzigsten Kritikpunkt. Das Hoteleigene Restaurant ist "gehobene Klasse" und damit leider auch gehobene Preise. Ansich hat das Essen zwar sehr gut geschmeckt (und war den hohen Preis bestimmt auch wert) - wenn man allerdings jeden Abend dort speist ist die Reisekasse schnell leer :( .

• Wie oben schon geschrieben waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt etwas Abseits von Dresden und damit in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Trotzdem war man in 10 Minuten im Zentrum. Ganz in der Nähe ist ein großer Einkaufspark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013