Burcu (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel!!!!!!

Familienhotel! Sehr Netter Empfangen und jeder Wunsch wurde erfüllt. Kinder fühlen sich wohl. Vielfalt an Essen. Zimmer müsste erneuert werden aber noch im Rahmen. Personal stets bereit und hilfsbereit. Das Meer ist nah und Sauber circa 2min. zu Fuss. Pool ist angenehm warm durch die Sonnenhitze zum erfrischen reicht's. Animation Balu mit seinem Team gibt uns Erfrischung und lustige Zeit.

• Gut
  • Zimmer sind noch im Rahmen aber könnte erneuert werden!

• Essenauswahl hervorragend! Zunehmen garantiert!

• Super

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Burcu

Liebe Burcu, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Greenwood Resorts, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr