Seyhan (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Eindruck positiv, die nächsten eher negativ

Schlecht

Im Vergleich zu dem einen oder anderen Hotel hat es mich sehr enttäuscht . Habe mir persönlich mehr erhofft ! Sehr schade

• Naja , zuerst wurde mir ein Bungalow zugesichert ... doch dann hiess es plötzlich nich würde ein etwas größeres Zimmer bekommen . Leider zu meinem Nachteil in einem Haus , wo die Zimmer eher auf Familien ausgelegt sind . Ich komme her um mich seelisch auszuruhen und nicht das Geplänkel von Kindern zu ertragen . Weiteres Beispiel war der Deckenbezug . Etwas hatte darauf einen verhärteten Fleck hinterlassen und ich habe das Schild an die Türklinke gehängt BITTE SÄUBERN . Abends dann muss ich feststellen , dass der Bezug noch der vorige ist

• Zu überschaulich , wenig Variationen und Auswahl . Verglichen mit preislich gleichen Hotels eher makaber

• Zuvorkommende und fleißige Arbeiter , aber die hat man so gut wie überall in den Hotels ...

• Aaaalso, es mag mir zwar entgangen sein , aber als ich ankam war ich etwas irritiert : die Anlage beinhaltet keinen direkten Strandzugang . Gut , nach näherem Hinsehen sieht man es auf der Karte . Dennoch ziemlich schade ! Zuerst über die Straße und am Fussballfeld entlang zu einem kapazitiv schlecht organisierten Strand . Du hast als Hotel viel zu viel Gast , aber wenig Strand ! Kemer liegt wohl nah , aber ich habe es bevorzugt die 35 km auf nich zu nehmen und schön nach Antalya zu tuckern . Empfehlenswert !

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Seyhan

Hallo Seyhan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Greenwood Resort zu bewerten. Es betrübt uns zu lesen, dass wir Sie in einigen Kategorien enttäuscht haben und wir werden Ihre Anmerkungen und Kritik natürlich an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Auf allen Plattformen und Infoblättern der jeweiligen Agenturen ist einzusehen, dass das Hotel über keinen direkten Strandzugang verfügt, da es in der zweiten Reihe liegt. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns wünschen, Sie trotz allem auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr