Sehr Schönes Hotel, Gutes Essen jeden Tag frisch aber Lecker, Leckeres Bier guten Alkohol, Manko war das die liegen am Pool schon um 07:30 Uhr alle belegt waren und das Hotelteam nichts daran getan hat. Strand auch nicht weit weg aber war Steinstrand. Freundliche und Lustige Animateure nettes Hotelpersonal. Deutsche Sprache war dort Kaum weil viele Russische, Englische Mitmenschen dort waren. Das Hotelzimmer war sehr Schön. Klimaanlage hat auch Funktioniert
Sauberes Zimmer, Gemütliches Bett, eigener Kühlschrank, Klimaanlage die auch Funktionierte, Fernseher auch vorhanden aber nicht so viele Deutsche Programme
Leckeres Essen jeden Tag was neues, immer sehr Frisch jeden Tag draußen Grillgerichte. Getränke auch immer Kühl und Gut. Leckere Cocktails, Gutes Bier
Nettes Hotelpersonal, Lustige Animateure leider nicht so gut Deutsch, Liegen schon um 07:30 am Pool komplett belegt-Personal hat das nicht so Recht interessiert.
Steinstrand war Schön aber ein Wenig unangenehm an den Füßen aber das weiß man ja ;). Vor dem Hotel direkt eine Straße, aber man hörte kaum was fahren. Sehr Zentral gelegen viele Geschäfte in der Nähe.
Es gab jeden Tag die gleichen Animationen z.B : Dart, Wassergym, Wasserball und co keine Abwechselung, Masseure waren sehr Penetrant
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kevin Svenja und Sophia |
Hallo Kevin, Svenja und Sophia, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Greenwood Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr