- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Hotel Grenada am Sonnenstrand (2Erw.2Ki). Das Hotel ist alles in allem gut in Schuss. Einziges Manko war der der Teppich im Zimmer welcher etwas fleckig war. Ansonsten hatten wir ein Familienzimmer mit Poolblick welches eine Klimaanlage hatte und schön gross war.Leider gab es nur einen Kleiderschrank.Ein sauberer Kühlschrank war im Zimmer. Der Pool war super sauber und getrennt in "Zwergenbereich" und Schwimmer. Ideal für die Kinder.Das gesamte Personal im Hotel war super freundlich allerdings sprechen sie wenig deutsch dafür aber alle englisch. Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform in guter ausreichender Qualität. Im weiteren eine Poolbar mit grossem HD-TV. Eine Lobbybar mit HD-TV. Und das Restaurant mit Poolbar und täglich wechselnden Showprogamm. Und eine eigene Pizzeria.Gegenüber dem Hotel Grenada liegt das etwas ältere Hotel Delta .Zum Strand ist es nicht weit ca.300m durch die Dünen. Das Hotel liegt im ruhigerem Teil von Sunny Beach.Aber es gibt trotzdem genug Supermärkte ,Bars und Gaststätten sowie Ärzte. Mein Tipp: Fahren Sie in Sunny Beach mit dem Bus das ist einfach und kostet pro Pers. ca.50ct. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut