Aydin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Erholungsoase pur!

Die Lodge hat 14 Zimmer, davon 6 direkt am pool als suiten, die restlichen sind im dachgeschoss und ruhiger als die suiten, dafür ein bisschen wärmer. die zimmer haben alle klimaanlage und minibar. an der bar gibts einen pc mit kostenlosem internetanschluss. laptop kann im garten und in gewissen zimmern genutzt werde, da der whireless anschluss weit reicht. aber nicht in der ganzen anlage.

• kein tv und kein radio. dafür haben wir endlich zeit gefunden um ein buch zu lesen. in der lobby befindet sich ein tv wo es auch deutsche tv-kanäle gab. wir haben den tv nie genutzt. strandtuch kann man mieten für ca 1 Euro pro tag. föhn, minibar und klimaanlage in den zimmern vorhanden. die terasse haben wir täglich genossen.

• Es wurde alles frisch zubereitet und wir konnten auch unsere wünsche abgeben. frischer fisch wurde täglich organisiert falls wir fisch essen wollten. das frühstücksbüffet war ein traum mit den selbst gemachten konfitüren welche aus früchten der Lodge Anlage gemacht wurden.

• sehr freundliches und zuvorkommendes personal. da es ein familienbetrieb ist, haben wir uns auch gleich wie zu hause gefühlt. fatma hat uns das zimmer jeden tag gemacht, wir konnten auch unsere wäsche waschen lassen.

• Gut
  • zu fuss in 15 min im zentrum, mit dem bus in 10min am strand. ruhig gelegen mit schönem bergpanorama und grün für die augen und seele.

liegen und schirme genügen für alle gäste. es teilt sich sehr gut auf. liegestühle sind sehr bequem. (rattan) Whirless um den pool und bar, in der bar steht ein pc zur kostenlosen nutzung. duschen am pool vorhanden. sitzkissen um den pool zum richtig relaxen. in der anlage sind 2 hängematten, eine davon ist für 2 personen:)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Aydin