Modernes Designhotel in einer ruhigen Gegend in Zürich. Sehr freundlicher Service durchgehend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Standardzimmer sind um einen Innenhof herum angeordnet. Die Zimmer sind einfach und modern eingerichtet, auf unnötigen Schnickschnack wird verzichtet, was ich gut finde. Man kann das Fenster vollständig öffnen. Das Bett hatte Queen-Größe und war bequem. Das Bad ist nicht vollständig vom Schlafbereich abgetrennt. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche, die nur einen kleinen, stabförmigen Duschkopf hatte.
Da ich früh abreisen musste, konnte ich nicht das Frühstück in Anspruch nehmen. Das zum Hotel gehörende Restaurant machte einen sehr gemütlichen Eindruck, "Wohnzimmer" Atmosphäre.
Der Service war durchgehend freundlich und ausgezeichnet. Mein Wunsch nach einem Early-Check-In wurde ohne Probleme erfüllt. Extra Handtücher wurden sofort ins Zimmer geliefert.
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Gegend in Zürich. Vom Züricher Hauptbahnhof erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich der Park "Bäckeranlage".
Das Hotel verfügt über einen Yoga-Raum. Fitness und Pool sind nicht verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Bernad |
Lieber Barnad Vielen lieben Dank für deinen ausführlichen Kommentar und das tolle Feedback! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Design und die Atmosphäre gefallen hat. Das ganze Team freut sich sehr über das Kompliment. Für den nächsten Aufenthalt können wir Ihnen ein Zimmer in unserem Hauptgebäude empfehlen da dort die Bäder ein anderes Design haben.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Marlon Hare