- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einem Businesstrip in Zürich war im Sommer einfach mal das "Greulich" dran: Flott vom Airport angekommen, wurden wir mit äußerster Freundlichkeit empfangen und auf unser riesiges Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Besprechungs-, Ess- und Wohnbereich geführt. Zur Begrüßung dort Champagner auf Eis. Besonders ist uns die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals in Erinnerung geblieben und die gediegene, wertige Atmosphäre des ganzen Hauses. Zum Lunch und Dinner waren wir im hauseigenen Restaurant und konnten dort eine wundervolle, kreative Catalanische Küche genießen: Zurückhaltende, perfekte Beidienung und ein Feuerwerk des Gaumens in Bezug auf das Essen: Kreativ, jung, frisch, edel und nuanciert! Preise in Vergleich zu Deutschland hoch, aber jeden Franken wert. Auffällig, dass es hier schöne offene Weine gibt, die schon mit 0,1 l als Glas angeboten werden. Generelll ein durch und durch schönes Haus mit edlem Kaminzimmer, Birkenwäldchen im Innenhof und reichlich Parkplätzen. Sicher nicht unsere letzte Übernachtung dort! Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut