Christa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alljährliche, erholsame Ferienzeit

grosses, geräumiges zimmer im badnerhof, inkl.schöner,sonniger balkon mit liegestuhl und wunderbar blühenden geranienkistchen. kühlschrank gut bestückt, jederzeit nachgefüllt. zimmersafe vorhanden, auf dem neuesten stand. flachbildfernsehen , neu, zur verfügung. handyerreichbarkeit gut.im hotel befindet sich ein allgemein zugänglicher PC, ohne zus.kosten zu benutzen wir haben die erfahrung gemacht, dass wir im leukerbad im herbst praktisch nie schlechtes wetter finden, was es sehr attraktiv macht. ansonsten kann man sich immer irgendwie verweilen.

• Gut
  • grosse,geräumige zimmer im badnerhof teppiche wurden überholt. sofa topneu!! balkon mit liegestuhl vorhanden und gerne genutzt minibar gut bestückt telefon/Safe/Flachbildfernseher jederzeit benutzbar alle zimmer sind nicht neu, jedoch sauber und in ordnung. jedes jahr bemühen sich die verantwortlichen, einige zimmer zu sanieren, was nicht wenige sind!

• im hause befinden sich div. möglichkeiten zu speisen. es findet sich ein renovierter speisesaal, ein tagesrestaurant, ein sehr gediegenes gourmetstübli und eine bar. gerne suchen diese räumlichkeiten auch einheimische leute auf, sodass sich im urlaub auch hie und da neue bekanntschaften ergeben. die speisekarte enthält einheimische und internationale küche. der chef persönlich kümmert sich um die qualität der speisen. die teller sind sehr schön angerichtet, was die liebe zum beruf erkennen lässt. die preise sind moderat. preis und leistung stimmen für uns überein.

• Gut
  • jedes jahr (seit nunmehr 11 jahren, ohne intervall) werden wir vom langjährigen personal , sowie der freundlichen besitzerfamilie, inkl. heranwachsenden kindern aufs herzlichste begrüsst.man merkt, dass sie alle sich freuen, uns als gäste wiederzusehen. jederzeit wäre es jedem gast möglich, sich in div. sprachen mit dem personal, oder dem besitzerpaar zu verständigen. die zimmer sind nicht alle neu, jedoch werden sie jeden tag von den freundlichen zimmermädchen gereinigt und in tadellosem zustand weitergegeben. es ist möglich, verschmutzte kleidung in der hauseigenen wäscherei abzugeben, wo sie bis zum nächsten tag gewaschen und gebügelt wird. sehr wichtig ist auch, dass bei etwaigem notfall ein arzt gleich neben dem hotel zu erreichen (selbst schon genutzt) und die apotheke im hause daselbst ist.

• sehr zentral. nähe von externen thermalbädern, kiosk, einkaufsmöglichkeiten wie sportgeschäften, usw. zur parkgarage ca. 3 minuten.wanderwege, andere gastronomiebetriebe in unmittelbarer nähe.

• Wellness
    • Sport

wir benutzen das hauseigene solebad; meistens bis 2 x täglich. auch die versch. saunas werden genutzt. für eine wohltuende massage oder ein kräuterbad nach einer besonders strengen wanderung ist immer gesorgt. man muss sich halt auch etwas gönnen und somit die angebote bestellen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness