Die Hotelanlage war sehr zuvorkommend. Hatte keine grosse Erwartungen da ich noch nie da war und wurde positiv überrascht. Schönes Zimmer (Jnr Suite) sehr geräumig und sauber - grosses Badezimmer - alles was das Herz begehrt . Gebucht hatte ich mit Halbpension. Eignetlich gibt es nichts mehr hinzu zufügen. Einzig das Hinweisschild beim Eingang Hotel Badnerhof, auf die Reception im Hotel Grichting, könnte noch vorteilhafter mit einem kleinen Tipp versehen werden, wo denn auch das Hotel Grichting zu finden ist..wie z.Bsp: Reception des Hotels befindet sich auf der anderen Strassenseite im Hotel Grichting..oder so ;) Ansonsten gibt es meiner Bewertung nichts zu ergänzen denke ich. Gruss Ronny
Das von uns gebuchte Zimmer war super! Grossräumig mit einer schönen Terasse und toller Aussicht!
Das Frühstücksbuffet war üppig und lies keine kulinarischen Wünsche offen.
Der Service des Personals ware toll! Wir wurden sehr warm empfangen und fanden für alle Fragen wie auch Wünsche jederzeit ein offenes, freundliches Ohr und wurden provisionell und speditiv betreut. Danke an dieser Stelle dem Hotel Grichting-Team für die warme und gastrfreundliche Art! Werde die Zeit nicht vergessen und sicherlich wieder kommen!
Die Lage ist ideal - zentral! Im Umkreis von 5 min. Fussweg gibt es alles: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bäder und vom Zimmer aus - herrlicher Ausblick auf die Berge!
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen eigenes Wellnessangebot; Sauna - Dampfbad und Pool, welches wir jeden Morgen vor dem Frühstück in Anspruch nahmen und stets in sauberem Zustand vorfanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |