- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bekamen das Weekend zur Hochzeit, - Flitterweekend erste mal nur als Paar. Zentral gelegen. Viel Teppich, nicht mehr sehr neu. Haben mehr erwartet von einem Schweizer vier Sterne Hotel, sehr enttäuscht..
sehr, sehr klein. Unsere Bestätigung lautete auf ein Doppelzimmer mit separater Douche/WC, separatem Salon - nahm leider keine Kopie von zu Hause.mit , also Salon hatten wir keinen. Douche - Schimmel und sehr klein. Kamen uns vor, die bleiben nur eine Nacht und haben dieses Week-end erst noch geschenkt bekommen also wir nicht gemeckert.
Wahrscheinlich wurde in der Zwischensaison im Hauptrestaurant das Nachtessen angeboten. Relativ zügige, kalte Angelegenheit. Nachtessen absolut enttäuschend. Koche gerne aber soetwas, Salat gar nicht frisch, grüner Salat braune Ränder...Suppe undefinierbar denke Fertigsuppe ohne Finesse angerichtet, Speckzwiebelkuchen durchweichter Boden...auch das Dessert nicht überzeugend.Wein war ausgezeichnet. Frühstück war aber sehr gut
Empfang gut, danach brachte man uns schnell ins Zimmer, kaum Erklärungen. Rannte der Damen noch zum Lift nach. Zimmer recht sauber in der Douche aber Schimmel.
Zentral gelegen, nähe Burgerbad und Alpentherme. Parkhaus in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten
Pool veraltet, beim Wellnessbereich wären so gewisse Angaben über Aufenthaltszeiten etc. eine gute Idee da der Bereich sehr verlassen war. Ein anderer Gast wusste auch nicht Bescheid.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Silvia |