- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut gelegen im Ortszentrum von Leukerbad. Wir hatten ein 2er-Appartement mit zugestelltem Bett für das Kind. Das Zimmer ist sehr geräumig, von der Qualität her aber deutlich unter den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Die Möbel waren teilweise stark abgenutzt / defekt, die Kitchenette so spärlich ausgestattet, dass sie faktisch nicht benutzbar war, das Badezimmer sehr schlecht beleuchtet und das Zimmer hatte einen muffigen Eigengeruch. Das Essen im Restaurant ist grundsätzlich gut, schmeckt und ist immer schön angerichtet. Auch der Speisesaal ist gut gepflegt. Das Frühstück gibt zu keiner Kritik Anlass. Die Abendmenüs in der Halbpension sind aber nicht sehr abwechslungsreich und sehr fleisch- und fischlastig. Für Vegetarier und Leute, die gerne eine leichtere, saisonale Küche hätten oder sich für regionale Spezialitäten interessieren, ist das nicht geeignet. Der Service ist meistens freundlich, aber nicht immer. Als wir die Rezeption freundlich auf einen Fehler in der Schlussabrechnung aufmerksam gemacht hatten, haben wir dafür eine beleidigte Reaktion erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht