Uns hat das Hotel von Anfang an gefallen - die Lage, das Bier, der super Service, die Gastlichkeit. Ursprünglich nur als Zwischenstation für 1 Nacht gebucht, daraufhin einen 4tägigen Urlaub über den 1 Mai gebucht und durften dabei den Maibock Fassanstich miterleben - war ein tolles Erlebnis, incl. Freibier der Wirtsleute, die übrigens für jeden ein offenes Ohr haben, auch wenn die Brauerei voll ist!
Sehr sauber, gut aufgeteilt und jeden Tag eine Flasche frisches Wasser
In der Brauerei gab es die klassischen bayrischen Gerichte wie gegrillter Bauch, Schweinshaxe, Ente, halbe Hähnchen, Spareribs, Knödel, Blaukraut und diverse Salate sowie auch Weißwürste mit Brezeln.. alles hervorragende Qualität, gute Mengen, frisch zubereitet und preislich absolut top. Alle Biere sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und toll, dass es sich saisonal verändert. Die Atmosphäre und die Dekoration mit Hopfen in der Brauerei ist sehr schön
Sehr aufmerksam, sowohl der Hotelservice (wir hatten etwas vergessen und keine 2 Std. nach der Abfahrt bekamen wir schon einen Anruf, dass wir was vergessen hätten..) als auch der Service in der Brauerei. Beim Frühstück wird immer nachgefüllt und die Gäste gefragt, ob sie Spiegel- oder Rühreier möchten, es fehlte an nichts.
Aufgrund der Nähe zur Fußgängerzone jederzeit noch ein kleiner Spaziergang möglich oder eine kleine Shoppingtour. Murnau hat sehr schöne Geschäfte! Dann die Nähe zu den vielen Seen, toll beschilderte Rad- und Wanderwege, 1fach super!
Viele Rad- und Wanderwege, sehr schöne Seen und ein herrliches Bergpanorama. Unterlagen zur Freizeitgestaltung liegen überall aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |