Dr. Hans-Otto (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gäste sind offenbar lästig

Sehr schlecht

Die Empfangsdame hat uns zunächst bei der Ankunft ignoriert. Wir hatten 8 Monate vorher ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht, weil wir seit Jahren auf der Durchreise dort Zwischenstation gemacht hatten. Das Anmeldeformular sollten sofort blind unterschreiben. Bei der Nachfrage warum das Formular nicht ausgefüllt zu unterschreiben ist, erhielten wir keine Antwort. Im Zimmer angekommen, war die Toilettenspülung defekt und konnte erst nach längerer Wartezeit vom Chef persönlich repariert werden. Schlaf war wegen Randalierens von betrunkenen oder drogenabhängigen Cliquen auf der Straße bis morgens 5 Uhr nicht möglich. Dieses Vorkommnis hatten wir bereits im Vorjahr registriert, aber als einmalig zur Kenntnis genommen. Der Service war unfreundlich, weshalb wir in Zukunft das Hotel meiden werden. Daher ist das Hotel Klausenhof in Murnau nicht empfehlenswert! Der Gastwirt scheint keinen Wert auf Qualität zu legen.

• Schlecht
  • Beengt und renovierungsbedürftig

• Durchschnittlich, lange Wartezeiten. Bedienung bevorzugt längere Zigarettenpausen in Anwesenheit von Gästen

• Schlecht
  • Unaufmerksam und unfreundlich.

• Lage günstig, Umfeld schlecht.

• Sehr schlecht

Pool nicht vorhanden, keine Unterhaltung, Sport nicht angeboten.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Dr. Hans-Otto