Evi (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum freundlich, rundum zufrieden

Wir hatten die Schmankerl-Woche gebucht und sind rundum zufrieden. Die Gastgeber waren stets bemüht, uns einen gelungenen Urlaub zu bieten. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension in Form eines 4-Gang-Menues ließ keine Wünsche offen. Selbst den Umstand, dass einer von uns Vegetarier ist, hat die Küche meisterhaft gelöst (...unvergessen das Kartoffelcarpaccio mit Steinpilzen!). Die Mitreisenden sind durchweg angenehm. Das gesamte Personal überzeugt mit bayrischer Freundlichkeit!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten die Halbpension gebucht. Die Küche schafft es, jeden Tag ein anderes, sehr leckeres Essen zuzubereiten. Wir waren durchweg zufrieden, um nicht zu sagen begeistert. Auch Vegetarier sind bestens aufgehoben. Es gibt gut bürgerliche Küche mit einer gewissen Raffinesse. Auch das Frühstücksbuffet ist rundum lecker. Einzige Schwäche: beim Bircher-Müsli ist noch Luft noch oben.

• Ausgesprochenes freundliches Personal, herzliches Willkommen, rundum gute Betreuung (auch bei Nachfragen z.B. Wandertipps). Eine Beschwerde unserseits bzgl. einer Unannehmlichkeit im Zimmer wurde prompt und komplikationslos gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal im Stadtkern von Murnau. Die Runde um den Staffelsee, der Bahnhof und die Innenstadt..alles in wenigen Schritten erreichbar. Durch die Lage am Park trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist klein, aber fein. Der Ruheraum ließe sich noch etwas gemütlicher gestalten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness