Johann (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für ein 3 Sterne-Hotel

Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr guten Zustand von aussen wie von innen ist alles gut gepflegt und auch sehr schön eingerichtet.allerdings hatten wir nicht erwartet das es direkt an einer nicht wenig befahrenen Straße liegt. Gegenüber vom Hotel war es immer sehr laut und die Fenster sind bei geschlossenen Zustand als wären die auf kipp gestellt. Aber das kann man aushalten.und wir haben uns damit abgefunden.

• Sehr gut.sauber schöne eingerrichtet und man fühlt sich wohl und das ist die hauptsache!

• Frühstück war immer prima alles frisch und sehr lecker.der Kaffee wird an den Tisch serviert,ist ja nicht überall so , wenn man es aber nicht weiß dann sucht man erstmal nach dem Kaffee.als wir am ersten Morgen nach dem Kaffee fragten wurde uns ein bisschen mürrisch geantwortet.

• Gut
  • Alle waren nett und freundlich.alle Fragen werden gut beantwortet.und das Zimmer ist stets sauber gewesen sowie das gesamte Hotel.was nicht so gut ist das die Rezeption nicht ständig besetzt ist und so muss man entweder jemanden suchen und rufen oder man wartet ab bis zufällig jemand vorbeikommt.

• Wen man schnell ins Zentrum möchte ist es super aber wenn man eher die Ruhe genießen möchte dann sollte man sich was anderes suchen .man kommt aber überall super hin wie zu fuss so auch mim Auto

• Gut

Pool gibt es keinen.ist aber nicht schlimm dafür gibt es den StaffelSee der ist viel schöner als ein Pool.wenn es gutes Wetter ist dann kann man jede Menge Unternehmen.berg wandern radeln schwimmen Schifffahrt botte fahren oder ins Hallenbad fahren nach oberammergau. Minigolf direkt am See. Ist schon korrekt.man bekommt eine kurkarte somit hatte msn überall 2-3 Euro gespart.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Johann