Alles in allem ein super Hotel für jedermann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Guter Standart. Die Minibar ist kostenfrei und wird täglich aufgefüllt. Es fehlt einem an nichts
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichlich Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Sachen werden live zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches Personal, besonders die Animateure kann ich empfehlen. Umfangreiches Programm für groß und klein. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sie gehen auf persönliche Wünsche ein. Z.b Fußball Live übertragen. Simo, Nicky, Bassem, Flavie und Cleo . Dankeschön für den schönen Aufenthalt. Ich komme definitiv wieder!
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ihr habt ein super Team in der Animation. Bitte richtet ein ganz großes Lob aus. Die Mitarbeiter haben es sich verdient
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, herzlichen Dank für die hohe Bewertung und den Lob! Das Hotel, frisch zubereitete Speisen, Animation, Personal – alles war zu Ihrer Zufriedenheit, was uns sehr freut und motiviert, uns weiter zu entwickeln und die Qualitӓt der angebotenen Leistungen zu erhöhen, weil uns unsere Gӓste Wert sind! Es wӓre für uns eine Ehre sein , Sie bei uns wieder willkommen heiβen zu dürfen! Sonnige Grüβe: Ihr Grifid Bolero Team