Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Animationsteam herausragend!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße für unsere 4 köpfige Familie war passend - Kinder getrennt mit Schiebetür, sogar mit zusätzlichem Fernseher. Unser Mobiliar war in sehr dunklem Holz inkl. den Türen ausgestattet und erscheint mit "Schlafzimmerbeleuchtung" im ersten Blick etwas dunkel. Fühlten uns trotzdem sehr wohl, da es sehr sauber, gut gepflegt und "nicht mufflig" war. Das Bad sehr geräumig mit guten Ablagemöglichkeiten und großer Dusche. Einzig was uns aufgefallen ist, dass wir keine 4 Sitzmöglichkeiten für ein Spiel auf unserer Terrasse hatten. Wäre aber aufgrund der Größe schwer möglich, da zum Glück noch ein Wäscheständer an der Wand vorhanden ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben alle unsere Speisen im Buffett-Restaurant eingenommen, da wir gern spontan und ohne Reservierung sind. Mit Kindern wirklich perfekt - Pizza, Pasta, Pommes & Co. Die Auswahl gigantisch angefangen von der Vielfalt der Salate, Fisch- und Fleischgerichten mit Beilagen und einem Augenschmaus an den bunten Dessertvariationen. Das Personal immer auf zack und sehr freundlich. In den Bars fühlten wir uns sehr wohl - schnelle und sehr bemühte Barkeeper, die alle Wünsche erfüllten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

An dieser Stelle würden wir gern das herausragende Animationsteam erwähnen. Immer lustig, sehr aufgeschlossen und motivierend unterwegs mit Musik zum Mittanzen, Zumba, Yoga oder sonstigen sportlichen Betätigungen wie Dart, Tischtennis & Co. Das überwiegend männliche Team begeisterte uns mit seinen tänzerischen Fähigkeiten, die zusätzlich das tolle Abendprogramm umrahmte. Wir hatten das Glück den deutschsprachigen Nicky kennenzulernen, der uns wirklich alle Wünsche erfüllte, wie zum Beispiel ein Pferdeausritt am Strand mit Transfer und in vielen Kleinigkeiten tolle Tipps zum Bus, Land & Leute gab. Unsere Tochter überraschte er noch mit einem süßen Geburtstagskuchen inkl. Gesang. Wir hatten immer das Gefühl in den allerbesten Händen zu sein.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Strand

Sehr sauber, in der Vorsaison eine tolle Auswahl an Liegen und gigantische Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir waren glücklich über das Hallenbad an ein paar "kühlen" Mai-Tagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Da dies unsere erste Bewertung hier bei Holiday-Check ist und wir die Anzahl der Fragen unterschätzt haben, wurde die Animation bereits in einer vorigen Abfrage bewertet (bitte dort nachlesen). Deshalb hier nur die Benotung 1* - haben wir bisher noch nie so großartig erfahren dürfen.

Kultur & Erlebnis

Wir haben an der Jeep-Safari teilgenommen - eine witzige, holprige, abwechlungsreiche und tolle Tour von einem sehr engagierten Team. Echt empfehlenswert - wir hatten sehr viel Spaß, auch mit 2 Mädels!

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass die Zimmergröße für Ihre Familie passend war und Sie die Sauberkeit sowie die Pflege des Zimmers schätzten. Auch Ihr positives Feedback zum geräumigen Badezimmer nehmen wir gerne auf. Den Hinweis zu den Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse notieren wir uns. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Buffet-Restaurant gefallen hat und die Auswahl sowie das freundliche Personal Ihren Erwartungen entsprachen. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team