Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sind immer bemüht, alles zum Wohl des Gastes zu gestalten. Sehr sauber und sehr familienfreundliche Anlage. Die Temperaturen der Außenpools waren angenehm und Liegen waren zu jeder Zeit zu haben.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite. Zimmer war sauber und es fehlte an nichts. Safe ist kostenlos und befindet sich im Schrank. Der Schlafbereich der Kinder kann durch eine Schiebetür geschlossen werden. Wenn abends die Shows am Pool stattfanden, war keine Lärmbelästigung zu spüren.
Im Hauptrestaurant war es teilweise unruhig. Das Essen war stets abwechselnd und sehr köstlich. Besonders empfehlenswert ist das Bulgarische Restaurant.
Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht. Besonders der Hotelmanager versucht alles, das jeder Wunsch erfüllt wird. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind außerordentlich freundlich und helfen in allen Belangen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten.
Die Freizeitangebote waren in unserem Reisezeitraum sehr eingeschränkt. Wasserball und Beachvolleyball wurde erst die letzten Tage angeboten. Human Soccer gab es in diesem Jahr nicht. Auch Fahrradtouren wurden leider nicht angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Uta, Wir danken Ihnen für die netten Worten und freuen uns sehr, dass wir Sie zum zweiten Mal verwöhnen dürften und dass Sie uns wiederbesuchen möchten! Bleiben Sie gesund und wir sehen uns bald! Bis dann, mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team