Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhig, sauber, zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand mit Strandliegen und Schirmen am Strand inkl. Beachbar. Sehr viele deutsche Gäste waren bei unserem Urlaub im Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Saubere und geräumige Doppelzimmer. Bei einen Zimmer ging die Klospülung nach zwei Tagen nicht mehr richtig, aber es wurde sofort behoben.

• Geschmack

Sehr reichhaltiges Angebot, Sonderwünsche wurden berücksichtigt, es gab auch Themenabende (asiatisch, bulgarisch, mexikanisch, Gala-Abendessen und Grillabende)

Sehr freundiches Personal im Vergleich zu Spanien (Kanaren). Auch positiv, sprachlich gab es viel deutsch sprechendes Personal. Zimmerservice sehr gut, Minibar wurde immer kostenlos aufgefülllt und Betten wurden sehr nett hergerichtet.

• Freizeitangebot

Sehr schöner Schwimmpool und ein zweiter großer Pool für Ballspiele usw..., viele Liegen und Sonnenschirme und großartige Wasserrrutschen. Badehandtücher waren auch dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, sowie für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team