Mario (46-50)
Der perfekte Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Bolero" ließ keinen Wunsch offen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber. Das Zimmer war angenehm groß. Das gesamte Personal war sehr nett und fleißig. Die Animation empfanden wir als unaufdringlich. Über das Essen kann man sich nicht beklagen. Es war sehr abwechslungsreich. Wer wollte, konnte auch mit bulgarischen Gewürzen nachwürzen. Tolle Abwechslung boten auch die Themenrestaurants, welche beliebig oft besucht werden konnten. Das Getränkeangebot war sehr reichhaltig (Cocktails auch AI), allerdings mussten Flaschenweine extra bezahlt werden. Abendessen in langer Hose war ungewohnt, aber o.k. Die Platzierungen zum Essen fanden wir sehr gut. Die Gäste waren aus vielen Nationen – deutschsprachig, britisch, bulgarisch, rumänisch, russisch, tschechisch, polnisch und alles was französisch spricht. Es gab aber keine Probleme untereinander und keine Nation fiel in irgendeiner Art auf. Ein großes Plus war, das es keinen Stress mit Liegen am Pool und am Strand gab. Am Pool waren ständig ca. 1/3 der Liegen frei. Am Strand hat man auch zu jeder Zeit zwei Liegen bekommen. Da waren die Jungs vom Beach Staff sehr rührig. Einziger Wermutstropfen, der Safe im Zimmer kostet ca. 35 € für zwei Wochen. Wir haben gemerkt, dass ein Urlaub sehr von der Qualität des Hotels abhängt. Wenn man aber das "Bolero" bucht, ist der Urlaub schon perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mario

Liebe Mario und Yvonne, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Noch mehr freuen würde uns, dass dies Anlass zu einem neuen Besuch wird. Für die Weiterempfehlung und die netten Worte herzlichen Dank!! Mit lieben Grüssen Grifid Bolero Team