Ein mittelgroßes Hotel sehr nah am Strand. Im Hotel gibt es viele Stufen und wenn man Pech hat muss man jedes mal einige Stockwerke laufen, bis man auf der Höhe seines Hauses ist, in dem es dann einen Aufzug gibt. Es gibt aber auch Häuser die eher weniger Stufen haben und somit Kinderwagenfreundlicher sind. Es muss einem aber bewusst sein, dass man den Kinderwagen IMMER ein paar Stufen tragen muss um von A nach B kommen zu können. Rollstühle etc sind nicht möglich. Es gibt 2 Restaurants, eine Snackbar, ein Cafe etc also viele Möglichkeiten zum Essen rund um die Uhr und mehrere Pools.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Unsere kleine Tochter hat auf der Coach geschlafen. Mit 2 Jahren war das ideal (es gibt aber auch Babybetten auf Anfrage) aber für ältere Kinder oder Erwachsene kann ich die Coach nicht empfehlen, da sie doch eher hart ist. Das Bad war sauber und angenehm. Das warme Wasser kam fast gar nicht dann später etwas sperrlich aber es war nutzbar nachdem wir es kurz angesprochen hatten und ein Haustechniker da war. Das Zimmer wurde auch immer schön aufgeräumt und als sie merkten, dass unsere Tochter immer Mittags schläft sind sie zu einer anderen Zeit gekommen, was ich sehr nett fand. Klimaanlage lief super alles also ok. Ein großes Manko haben wir aber...es gibt auf dem Balkon kein Licht. Das heißt wenn unsere kleine Tochter geschlafen hat konnten wir uns nirgends aufhalten und quatschen oder etwas spielen ohne sie zu stören. Wir mussten somit im Bad sitzen, was wir als sehr unschön empfanden. Der Balkon war sehr duster und wir haben keine Kerzen kaufen können in den Läden in der UZmgebung. Da wir ein Zimemr sehr weit abseit hatten war es uns auch nicht möglich vor dem Haus irgendwo im Licht zu sitzen und weiter weg reichte das Babyfon nicht.
Wir waren meist im Grillrestaurant, da wir die Regel mit der langen Hose im Hauptrestaurant echt blöd fanden und mittags z.B. einfach etwas drüber ziehen wollten zum schnellen Essen. Das Essen war gut aber wir hatten schon weit bessere Hotels diesbezüglich. Die Auswahl und auch die Qualität war ok. Jeder wird satt und es gibt Themen Abende etc sodass etwas Mischung drin ist. Es gibt Show Köche und auch immer eine Bulgarische Ecke. Die Nudeln mussten leider immer vom Showkoch erwärmt werden, was dazu führte, dass man eher selten Nudeln aß. Es gag immer ein kaltes Buffett und Salat. Pommes gab es auch immer. Es gab nachmittags Snacks wie Creps, Hotdogs, Döner, Hamburger und Salate, zudem Kuchen und süße Snacks und Eis. Das Dessert Buffet war nicht nur hübch anzusehen, sondern auch wirklich sehr sehr lecker!!! Obst war ok, uns hat etwas das Mittelländische Obst gefehlt und waren vom Geschmack der Melonen enttäuscht, auch h9ier waren wir anderes gewöhnt. Begeistert waren wir von den toll geschnittenen Kiwis! Softdrinks gab es jederzeit und an jeder Ecke. Bier und Wein glaube ich auch. Aso und im Hauptrestaurant konnt eman nicht draußen sitzen was uns doch mehr gestört hat als erwartet, da es da drin echt nicht angenehm war, sehr laut und kalt und man kontne sich den Tisch nicht aussuchen, da man sie zugeteilt bekommen hat. Dann saß man entweder im Gang oder weit weg vom Buffet oder direkt unter der Klimaanlage, obwohl massig andere Plätze frei waren (also wenn wir normalerweise kamen). Wir haben aber oft auch lange Warteschlangen gesehen, wo andere länger auf einen freien Tisch warten mussten. Der Vorteil war aber, dass man eine Tischkarte hatte, sodass sich niemand an den Tisch eines anderen setzt und man ihh nicht belegen musste wärend man Essen holt oder einem das essen einfach abgeräumt hat. Das war wirklich toll, der Tischservice war unauffällig, schnell aber ohne einen das Essen zu klauen und imemr sehr höflich. Es gab auch immer genug Kinderstühle die frisch gereinigt waren.
Alle Angestellen waren sehr nett und freundlich. Uns wurde immer sofort geholfen und unsere Anmerkung mit dem Wasser wurde gleich ernst genommen und es kam sofort jemand vorbei. Das Einzige Problem war, dass man im Restaurant lange Hosen für Männer tragen musste. Was im Prinzip kein Problem war, nur am letzten Abend (wir wurden abends abgeholt) wollten wir noch schnell etwas essen. Da das 2.Restaurant, in dem man mit kurzer Hose essen konnte noch nicht offen war, mussten wir in das Hauptrestaurant gehen und mein Freund hatte, da wir ja schon aus den zimmer raus mussten noch eine kurze Hose an. Die lange war irgendwo in einem Koffer im Abstellraum. Und es war ihm nicht möglich noch schnell etwas im Restaurant mit kurzer Hose zu essen. Der eine Angestellte erbarmte sich dann und gab ihm eine lange Diensthose, damit er nochs chnell vor dem Abholen etwas essen konnte. Fand ich aber nicht ganz ok, dass das als Ausnahme nicht ging. Liegt aber nicht wirklich am Personal sondern an den Regeln im Haus...Frauen gehen halb nackt hin und Männer sind ohne Sinn gezwungen eine lange Hose zu tragen...naja...
Das Hotel liege mit 1Min Entfernung sehr nah am Strand. Am Strand gibt es fast imemr ausreichend Liegen und Schirme. Es gibt auch eine kleine Strandbar an der es Getränke gibt. Direkt am Strand gibt es eine Promenade mit vieen Geschäften, an der man am Abend sehr gemütlich bummeln kann. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem Kleinbus gefahren und das direkt. Das hat 40 Minuten gedauert. Da wir uns keine Stadt etc angeschaut haben kann ich zu sonstigen Entfernungen nichts sagen. Es gab viele Deutsche, einige Franzosen und nur wenige Russen etc die auch nicht auffällig waren. Somit ein sehr angenehmes Klientel.
Wir haben wenig Freizeitangebote genutzt. Tischtennis 1x und das war ganz nett, Wassergynastik war auch super und wir waren mit unserer Tochter ab und a im Miniclub. Der war sehr kühl (Klimaanlage) aber die animateure sehr herzlich. Der Speilplatz war auch toll und da wir viel Wolken und Regen hatten auch gut nutzbar. Es gab auch den Mini Aquapark. Die breite Rutsche konnten wir meist gemeinsam mit usnerer Tochter rutschen nur ein BAdemeister hat das verboten was bei uns wirklich auf Unverständnis und Empörung geführt hat (wir wussten es aber auch schon vor der Reise) und bei unserer tochter imemr zu großen Tränen, wenn wir von eienr Sekunde auf die andere plötzlich nicht mehr mit ihr rutschen durften. Auch die beiden anderen Rutschen durften wir nicht mitrutschen und waren für gerade 2 Jahre auch nicht rutschbar. Auch ältere Kinder durften nicht mit ihr zusammen rutschen. Wir waren somit eher selten beim Mini Aqua Park da es uns eher frustriert hat. Es gab auch ein Aqua Park für Erwachsene, da waren wir aber auch nicht, da unsere Tochter da nicht mitrutschen durfte und da wir nunmal zu dritt da waren hat es für uns keinen sinn gemacht alleine da zu rutschen. Mein Freund hat trotzdem mal 2 Rutschen kurz ausprobiert und sie waren wirklich ok aber naja ohne Kind nunmal nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Susanne, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Ihr Kommentar hilft uns zu verbessern! Gerne sind wir Ihre Gastgeber in Bulgarien und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team