Schoener Bereich fuer Kinder. Genug Servicepersonal und freundliche Mitarbeiter. Einzig die Poolguides koennten aufmerksamer sein.
Das Zimmer ist zwar altmodisch, aber sauber und schön. Mit KIndern sollte man jedoch einkalkulieren, dass das Nachbarhotel seine Abendanimation draussen veranstaltet und der Lärmpegel bis 22 Uhr doch enorm ist. Im Bolero selbst findet die Abendanimation in einem geschlossenen Bereich statt, der überhaupt nicht stört. Vielleicht könnte man hier mal mit dem Golden Beach sprechen.
Das Hauptrestaurant hat verschiedene Themenabende und man hat die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurants a la carte zu essen. Hier sollte man sich allerdings schnell anmelden, weil gerade mit Kindern die frühen Tische sehr schnell reserviert sind und man mit Kind nicht unbedingt um 20.15 Uhr erst zum Essen möchte.
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Einzig beim Frühstück musste man seine Kaffeetasse im Auge behalten, manchmal waren die Mitarbeiter zu fleissig beim Abräumen des verbrauchten Geschirrs. :-)
Transfer zum Hotel waren 40 minuten; so war es auch angegeben und hat somit sehr gut gepasst. Wir haben von den Ausflugszielen keinen Gebrauch gemacht, sondern uns vielmehr am Strand und der fussgaengigen Umgebung aufgehalten.
Alles vorhanden, Ein Hit waren die Hoteleigenen Rutschen (für Erwachsene und KInder).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar betr. Ihren Aufenthalt im Grifid Hotel Bolero zu schreiben. Wir bedanken uns für die netten Worte und die hohe Bewertung. Es ist erfreulich, daβ wir es geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen, sowie daβ Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr gut ist. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihr Gastgeber zu sein Mit freundlichen Grüβen, Ihr Grifid Bolero Team