Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein elegantes Hotel direkt am Goldstrand

Das elegante und ideale Hotel am Goldstrand. Nur ca. 30 Meter vom Strand entfernt. Hervorragende und großzügige Zimmer.

• Großzügige Zimmer mit großen, bequemen Betten und Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr elegant eingerichtet mit großem Badezimmer von hervorragender Qualität. Fernsehen mit internationalen Programmen, Minibar ebenfalls vorhanden.

• Sehr großzügig gestaltetes Restaurant, qualitativ und quantitativ hervorragend. Auch Außengastronomie und Grill vorhanden.

• Besonders freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Varna entfernt. Ideale Lage in 30 Metern Entfernung zum Goldstrand mit jeder Menge Entertainment an einer kilometerlangen Strandpromenade, die außerdem wunderschöne Bars und eine Vielzahl an Restaurants zu bieten hat.

Sehr schöne Poollandschaft; auch Fitness- und Wellnessbereich sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Danke, daß Sie sich Zeit genommen haben, sowie für den netten Kommentar. Ihre hohe Bewertung macht uns glücklich. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Bolero Team