Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es besteht aus einem Haupthaus und Nebenhäusern. Eine solche Sauberkeit in einem Hotel habe ich noch nie gesehen. Angefangen von den Zimmermädchen, über die Toilettendamen, den Gärtnern und diversem Personal, welches man staune, mit einem Pinsel die Blumenrabatten am Rand geputz haben. Es war eigentlich immer wer am Putzen. Wir hatten Al-Inclusive und es gab immer etwas, für jeden Magen. Die Nationalität war gemischt, Deutsche, Holländer, Österreicher, Rumänen, Russen. Als wir am 21.06. angekommen sind waren noch keine Kinder im Hotel und es war dementsprechend sehr ruhig. Das änderte sich aber dann nach ein paar Tagen. Wer Ende Juni/ Anfang Juli fliegt der ist gut beraten. Da ist es noch nicht so heiß. Wer im Hotel telefoniert, muss mehr zahlen wie draußen. Da gibt es richtige Stationen.
Die Größe der Zimmer war wirklich in Ordnung. Alles vorhanden, außer Wasserkocher etc. aber man konnte ja im Restaurant seinen Kaffee trinken. Wir hatten ein Komfortzimmer, das lag im 7 Stock (1. und 2. Stock gab es nicht). Die Aussicht war super, man konnte von 3 Seiten das Meer sehen und natürlich auch den Sonnenaufgang. Dumm das es genau in der Einfahrt- und Abfahrtzone diverser Zulieferer befand, da war am Morgen schon ein ziemlicher Krach.
In diesem Hotel waren außer dem Hauptrestaurant auch noch 3 andere Restaurantes vorhanden. Ein Bulgarischen (was ich wirklich empfehlen kann), ein Asiatisches und ein Grillrestaurant. Des Weiteren konnte man am Morgen neben dem Hauptrestaurant dann auch im Grillrestaurant frühsücken und zu Mittag essen. Wer hier ein Bild von Hotelrestaurants aus der Türkei oder anderweitiger Länder vor Augen hat, sei darauf hingewiesen, dass das Essen sehr übersichtlich war, trotzdem hat man immer etwas gefunden. Es war immer abwechslungsreich, fast jeden Abend ein anderes Themenbufette.
Die Freundlichkeit des Personals kannte keine Grenzen. Da gab es nicht einen, der ein mürrisches Gesicht machte oder genervt war. In der Lobby sprachen die Damen Englisch, Deutsch und noch mehrere andere Sprachen. Die Reinigung der Zimmer war perfekt und ich bewunderte immer die kleinen Figuren, die die Zimmermädels aus Handtücher formten. Arzt oder etc. haben wir nicht genutzt, aber waren vor Ort.
Der Strand war sehr schnell durch eine kleine Straße erreichbar. Zwischen Hotel und dem Strand war eine Einkaufsmeile, da konnte man wirklich fast alles kaufen. Man sollte nur an einem Stand vorsichtig sein, da werden "Antiquitäten aus Hilters Zeiten" angeboten und man sollte nicht filmen oder fotografieren. Überall dieser Meile entlang gab es Gaststätten, auch solche, die an Ballermann erinnern mit Strohhalmtrinken. Des Weiteren Lokale, in denen man Bauchtänze sehen konnte.
Die Sportanimation war sehr gut, kein Generve der Animateure. Es ist eigentlich alles an Sport zu empfehlen, von Pilates über Joga, Wasserball, Zumba, Steperobic, aber am besten fand ich am Nachmittag die Trainingsstunde mit Andre und Nessi, die gaben Unterricht in Lateinamerikanischen Tänzen. Wenn man seinen eigen Laptop mit hatte, konnte man kostenfrei im der Lobby serven, ansonsten gegen Gebühr, aber diese PC haben nicht die deutsche Tastatur und es fehlen einige Buchstaben. Am Strand waren wir nicht so oft, aber alles war sauber, Liegestühle und Schrime waren genügend vorhanden, trotzdem gab es wie wohl überall, Leute, die schon im Morgengraun ihre Handtücher deponierten
| Infos zur Reise | |
|---|---|