Wir haben uns auf die Bewertungen hier bei Holidaycheck verlassen.Leider haben wir das Hotel anders in Erinnerung. Positiv:Sauberkeit des Hotels.Das Personal ist von Morgens bis Abends am Putzen,sogar mit Zahnbürste.Die Zimmer werden Täglich gereinigt es liegt immer eine niedliche Handtuchfigur auf dem Bett.Die Minibar wurde täglich gefüllt,leider nichts für den Norddeutschen Gaumen.Sehr sehr Süß die Getränke. Negativ:Obwohl mitgebucht laut Reiseverantstalter Liegen am Strand.Nix zu machen.Wir waren von 14Tagen zwei mal am Strand in der Hitze von 40Grad der Sonne ausgeliefert. Wir haben das Poolpersonal welches nicht ein Wort Deutsch oder Englisch spricht auf einen Schaden am Pool aufmerksam gemacht,dieses wurde zwar zur Kenntnis genommen aber nicht weiter Beachtet. Ausser eine nette junge Damen an der Rezeption ,spricht das Personal weder Deutsch noch Englisch. Das Essen fade und Einfallslos.Es wiederholt sich Halt oft.Wie gut das es die Themenrestaurants gab,die waren eine willkommende Abwechslung. Das Animationteam war OKay. Die Abendvorstellungen waren nicht angenehm.Wir hatten das Glück dreimal während unseren Aufenthalts eine dermaßen schlechte Band mit einer noch schlechteren Sängerin zu hören und sehen.Diese Dame wurde auch nach dem 5Cocktail einfach nicht gut. Die Anlage selber ist renovierungsbedürftig,sehr in die Jahre gekommen. Die Reiseleitung war völlig überfordert! Das Poolwasser eher trüb ,also es Bedarf an neu Wasser rein lassen!
Zimmer in Ordnung!Müssen aber dennoch erneuert werden! Safe zu Teuer!Wir hatten ein anderes Versteck! Zumal diesen Safe Jeder knacken kann.
bereits oben beschrieben! Wiederholt sich oft! Themenrestaurants Okay.
Uns Persönlich wurden z.b.die Teller beim Essen immer zu schnell weg genommen.Frei nach dem Motto:Noch den Rest auf der Gabel ,schon Teller weg!
Abends Bummeln gehen,am Eifelturm einen Cocktail trinken.Am Strand schlendern...immer Leben genau vor der Tür.Shoppen was das Herz begehrt!
Animation,auch für Kinder Okay!
| Infos zur Reise | |
|---|---|