Eine schön gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Pool lädt ein für tolle Stunden inklusive Aqua Park für klein und groß. Der Tag wird begleitet von einer super Animation. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten ( Miniclub mit abendlicher Mini Disco, verscheiden Spiele etc.) Das Buffet Restaurant hat gute und warme Speisen.
Ein Doppelzimmer Deluxe mit Schlafcouch für die Kinder. Sehr sauber und alles vorhanden . Das einzigste Mango das es kein Licht auf dem Balkon gibt für abendliche Spielrunden sehr schade .
Ein tolles Buffet Angebot , natürlich wiederholen sich die Gerichte aber das ist bei dieser Masse an Menschen ganz normal. Das Essen ist immer Warm und schmeckt sehr gut.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Hotel in 2er Reihe , was wir super finden bzgl. der Ruhe und man ist in 2 Minuten zu Fuß am Hauseigenen Strand. Dort stehen liegen und Schirme bereit . Jedoch in der Saison natürlich voll.
Es ist für alle was geboten von Hallenbad bis Außenpoll mit Aqua Park fü klein und groß und einem Fitnesscenter. Es gibt einen Tennisplatz , Tischkicker und Billardtisch. Desweiteren gibt es eine Gaming Room.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre in der Anlage, die Annehmlichkeiten und die vielfältigen Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen gefallen haben. Bezüglich der fehlenden Beleuchtung auf dem Balkon – vielen Dank für dieses Feedback, das wir in unseren Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung berücksichtigen werden. Wir werden Ihre freundlichen Worte auch an unsere Mitarbeiter weitergeben – sie sind das Herzstück des Hotels und diese Anerkennung ist für sie äußerst wertvoll. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir warten auf Sie auch im nächsten Sommer! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team