Es ist ein super schönes Hotel. Es wird so viel geboten. Besonders die Schaumparty wird als Animation für meine Kinder in Erinnerung bleiben. Aber auch die restliche Animation war toll, aber nie aufdringlich. Es ist sehr sauber und alle immer freundlich und hilfsbereit. Die großen Rutschen sind der Wahnsinn.
Sehr sauber und alles vorhanden. 1 Stern abzug nur wegen dem Sofa. Das ist leider etwas zu unbequem gewesen. Das Personal welches die Zimmer sauber hält ist sehr freundlich und aufmerksam.
Es gibt viel Auswahl und eigentlich den ganzen Tag essen. Die Softdrinks und das Wasser waren nicht so lecker, daher einen Stern Abzug.
Alle sehr sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen ging schnell vorbei, ca 30 Minuten. Der Strand ist ganze 2 Minuten entfernt und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu erreichen. Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt, hatten wir im 6. Stock Aussicht auf das Meer.
Wir können nur den Strand bewerten. Der ist super, wenn man Wellen liebt. Es gibt Liegen und Sonnenschirme am Strand. Und eine Bar, wo es viel zur Auswahl gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Schaumparty sowie die restliche Animation in guter Erinnerung behalten haben. Ihre Worte über die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels und die großen Rutschen schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Sofa und den Softdrinks zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie den Strand und die dortigen Annehmlichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team