Eva (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super All-IN Hotel mit super Service!!!

Das Hotel verfügt über eine super tolle Anlage mit Hanglange. Die Anlage ist in verschiedene Häuser unterteilt und die meisten sind nur von außen zu erreichen. Unseres war ganz hinten und wir hatten 81 Stufen vom Pool zum Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Es handelt sich um ein ALL-IN Hotel und man verhungert garantiert nicht ;-) Selbst die Getränke in der Minibar sind All-IN WiFi hat man kostenlos in der Lobby, man kann es wohl aber auch für das Zimmer dazu buchen, das haben wir nicht gemacht. Jedes Zimmer hatte einen Safe, dieser kostete für 1 Woche 50 LV. Die Gäste sind bunt gemischt, deutsch, belglisch, polnisch, französisch, etc. von allem etwas dabei. Das Hotel insgesamt würde ich als Familienhotel bezeichnen. Wir wareb dort bestimmt nicht das letzte mal!!! Wenn ihr Geld wechseln wollt, macht das vor Ort... Wir hatten in Deutschland einen echt schlechten Kurs. Wechselt nicht am Flughafen und vorallem nicht auf der Straße, auch wenn die Buden noch so seriös aussehen... Beim Hotel Admiral (Mitte Goldstrand) gibt es eine Raiffeisenbank und eine Wechselstube, dort erhaltet ihr den besten Kurs und werdet auch nicht übers Ohr gehauen.

• Die Zimmer sind recht groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Wäschetrockner und Sitzgelegenheit. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der mit Getränken gefüllt ist und zum All-IN Paket gehört. Es gibt einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Die Einrichtung, könnte was heller sein, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten ein Bad mit Wanne. Was sauber und modern eingerichtet war.

• Im Hotel gibt es 1 Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants (argentienisch, bulgarisch, chinesisch) Wir waren meistens im Hauptrestaurant. Hier war das Essen abwechslungsreich und lecker. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Für die Kids haben die Pommes und die Nudeln nie gefehlt. Auch beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl. Die Themenrestaurants muss man voreservieren, wir haben leider nur das Argentienische Steakhouse geschafft und hatten dort einen tollen mexikanischen Abend.

• Das Personal kann mehrere Sprachen, manche nur 2 andere dafür 6 Sprachen. Alle immer mit einem lächeln im Gesicht und super hilfsbereit. Und die arbeiten dort wirkliche viele Stunden. Die Animateure war super genial, sowas habe ich persönlich noch nicht erlebt. Das Kinderanimationsprogramm muss auch 1a gewesen sein, so wie die Kinder auf die Animateuere abgefahren sind. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch hier gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten auch jeden Tag eine andere Handtuchfigur als Überraschung, das war uns auch ein Trinkgeld werd. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine ;-) Uns ist nur aufgefallen, dass wenn was kaputt gegangen ist, z.b. eine Fliese der Treppe wurde es umgehend repariert. Auch die Außenanlage wurde rund um die Uhr gereinigt.

• Für uns hatte es eine super Lage. Nicht direkt am Strand aber auch nur 50 Meter weg. Am Strand angekommen ist auch direkt die Shopping & Freizeitpromenade. Bis zur Mitte des Goldstrandes sind es ca. 15 Min zu Fuß. Was aber nach dem viel All IN Essen ein toller Sparziergang war. Wenn man nicht laufen möchte fährt dort auch eine kleine Bahn für 4 LV (2€) einfach. Die Mitte des Goldstrandes ist ein Jahrmarkt, Fahrgeschäfte für die kleinen, Schießbuden, Essen und Trinken und viele verschiedene Lädchen bei denen man viele Schnäppchen machen kann. In dieser Ecke befinden sich auch Megapark, Bierkönig etc... Hier fanden wir es ganz toll, Nachts etwas davon entfernt zu sein, da es dort sehr laut wird.

Die Animateuere haben täglich ein tolles Programm auf die Beine gestellt, da war für jeden was dabei. Es gab täglich ein Programm für Erwachsene, Teenies und die Kids. Abends wurden tolle Shows gezeigt und Spiele gemacht. Die Kinder wurden fast immer mit einbezogen und haben sogar einen Abend eine eigene Show aufgeführt. Wir waren jeden Abend bemüht pünkltich zu Show im Hotel zu sein. Die Disco naja, es gibt eine ;-) sie ist sehr klein und wenig besucht... Könnte daran liegen das sie sich im Keller versteckt. Wer Party machen möchte sollte dann ehr ins Zentrum des Goldstrandes gehen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, leider ist es wir überall, dass die Reservierer unterwegs sind und die Liegen nur von Handtüchern belegt sind... Aber da kann das Hotel ja nichts für. Am Strand sind für jedes Zimmer 2 Liegen und ein Sonnenschirm reserviert... Und der Privatstrand der Hotelkette ist rießig! Der Spabereich ist auch toll, die Massage gut und günstig. Das Hallenbad und die Sauna haben wir glücklicherweiße nicht bebraucht :-) Im Spabereich ist auch ein Fintessstudio vorhanden, dieses haben wir nicht genutzt...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Eva

Liebe Eva, ein sehr schöner Rückblick auf Ihren Besuch in unserem Haus.Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Grifid Bolero