Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur klasse..

Gut

Hotel ist zwar ziemlich groß aber man findet sich zurecht. Hotel Personal ist sehr freundlich. Wenn man ein Anliegen hat z. B. Geburtstag werden diese Wünsche perfekt erfüllt.

• Zimmer war Sehr schön, geiler Balkon mit meeresblick.

• Essen hat geschmeckt

• Sehr gut..das einzige was mich gestört hat war, da die Teller immer so schnell abgeräumt worden, obwohl man noch gar nicht fertig mit essen war.

• Die Lage ist super.. Es sind nur ein paar Schritte und man ist am Strand.. Auch die Touristen Meile ist super schön. Die meisten Bars alle in strandnähe.. 100 Punkte. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat 45 min gedauert

• Gut

Super Angebote . Für jeder man ist was dabei Poolanlage ist super. Die Animateure machen ihre Arbeit klasse.. Geburtstagsüberraschug für meinen Sohn ist gelungen Und der Abend war ein absolutes Highlight.. Auch weil paco die Mini Disko für die Kleinen total witzig rüber gebracht hat.. Wir haben an dem Abend sehr viel Spaß gehabt... Es war sehr Unterhaltsam.. Es hat Spaß gemacht ihm dabei zu zu sehen.. Ansonsten waren auch alle anderen Programme sehr schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir möchten uns bei ihnen bedanken - für die Zeit, die Sie sich genommen haben für den Kommentar und für die Zufriedenheit! Es ist ein Kompliment fü uns alle zu lessen, daβ Sie mit dem Urlaub hier so sehr zufrieden sind. Wir versuchen immer auf die individuellen Wüsche unserer Gäste einzugehen, damit sie einen unvergeβlichen Aufenthalt in Grifid Bolero verbringen und Spaβ dabei haben. Offensichtlich haben Sie unser Streben hoch bewertet, danke dafür! Und unsere kleinen Freunde sind immer an erster Stelle! Wir hoffen, hier haben Sie gute Freunde getroffen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen! Liebe Grüβe: Ihr Grifid Team